Логотип сайта

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ! РЕЦЕПТ ОТ ТАМАРЫ .

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:11:22

Все считаем всех видах сегодня я решила приготовить для своих скумбрию какая обычно я делаю когда-то приезжал сам был я приготовила ему очень понравилась выразил удовлетворение сказал что ему очень падать и все нашли просить рецепт или любовь начали просить рецепт все очень просто поэтому мне как ты даже было неловко но раз все нравится люба.

Остановила процесс приготовления и я рада стараться вам показать пусть даже и по столице но я думаю что надо показать вам как я готовлю скумбрию сейчас начнем так но сначала я обычно готовлю лук лук я не говорю о пропорциях я вот уже начала делать либо когда меня остановила но лук это посмотри такими кусочками вот я поэтому сейчас буду показывать по усмотрению и кто как любит есть есть и.

Хозяйки которые вообще не любят лук с рыбы вот а у нас любят очень лук семье поэтому я делаю с луком внизу как подушку его вообще можно овощную подушку но я вот с луком больше люблю овощная подушка там уже и про визир уйти фантазируйте как пожелаете вот примерно такими кубиками можно крупнее это не так настолько важно вообще лука главное что он есть нарезаю кубиками можно.

Полукольцами тоже и выстилать вниз рыбы сейчас будем но вот сейчас я его дорежу и мы будем уже вот такими кубиками можно крупнее и вообще желательно может быть даже крупнее но я сегодня что то вот вот такие видишь какие кубики даже ездит это не для меня не важно какие кубики могу и побольше могу поменять вот мне сейчас самое главное лук.

Нарезать и положить под рыбу так вот я приготовил иногда я даже делаю полную вот эту чашку но сегодня пусть поменьше потому что всего 2 рыбины теперь я чищу рыбу и вернее всю ее обрабатываем убираем голову хвост так убираем вот хвост голову и чище внутренности хорошо очищаю внутренности вот и все там черное все.

Что есть мысли конечно надо убрать вот очень не люблю до его все всегда советую вот эту черноту убирать я сейчас буду вот эту черноту внутри вот это вот все я буду убирать вот это вот все под водой сейчас я уберу и хорошенько промой уже за куда так любят скумбрии добыть так да ну сейчас я его все очищен сейчас я ее тщательно помою об этой каких-то черных.

Брелочек очень тщательно особенно удивились я хорошо промывает вам что там такая ведутся потому что они дают голень врачи выстригают конечно же вот эти все плавники выстригают с любой рыбы на 2 так умирать так это лучше где еще плавники у нас тут вот здесь вот здесь потому что они ни к чему здесь так чтобы он весь чистенькие.

У меня лежал противне весь только чтобы рот и все никаких проблем и вот такая уже чистенькая готовим внутри видите какая она вся беленькая чистенькая рыба теперь продолжаем процесс готовки рыба готова теперь беру лимон я его хорошенько помыла а вот обрежу сейчас ненужные части вот так и с этой стороны тоже уберу поделю на половиночку и делаю вот такие.

Вот полнится полукольца лимонные полукольца покапал половиночку нарежу буду работать дальше а потом уже может быть дорежу исследует останется почти весь нам он обычно уходит у меня обычно уходит весь лимон так дальше я беру сливочное масло сливочное масло и хорошенько протираю против сливочным маслом прямо вот.

Протираю как следует обычно люди я смотрю когда готовят скумбрию и рыбу стиле фольгу тоже хорошо фольги ну я как-то без фольги обхожусь потому что меня обычно то прилипнет к фольге то еще чего то а я вот так смотрите хорошо когда сливочное масло вот такими это где-то грамм 50 можно сюда бросить сливочного масла теперь выкладываем лук выкладываю лук вот хорошо когда лука.

Побольше сегодня у меня чуть меньше где-то 4 средние головки это вы видите оказалось не очень много но достаточно для подушки вот дальше что у нас происходит рыбу мы теперь посолим чуть чуть не надо много кто любят солёную сильно то можно у нас как то так не очень любят лимон дает без соли вкус такой хороший вот я я немного соли чуть чуть.

Просаливаем ему нужно поперчить и они всегда пердунов сегодня для вас поперчил вот можно поперчить травы можно различных скумбрии сюда но мы так сегодня обойдемся теперь я делаю надрезы причем такие надрезы где косточка аж вот так вот делаю вот и косточку прорезает так удобно потом накладывать сразу в тарелочке видишь.

Главное что вот здесь вот немножко не дорезаю чтобы она не вот так видишь и причем такими кусками хорошими вот так надрезы делают и косточка вот прорезается видишь вот оно так вот между ними теперь его сюда отставляю следующая рыба пошла на нарезку вот и вторую рыбу такими кусками я нарезала опять сюда кладу его и теперь перекладываю лимон лимон вот так вот.

Лиму нам эту рыбу перекладываю вот так вот круг полукруг кружусь фурминт полу кружочки кладу внутрь этих надрезов вот так видите ничего сложного божия рыбу готовить это одно удовольствие всегда помечу сюда покрупнее потому что вообще иногда и помидорки сюда тоже дольки помидоров можно но я как-то не не очень любитель.

Помидорок скумбрии то уже на любит на кто как хочет можно и помидорки между ними положить можно сюда картошку если любите можно брокколи любой в общем то что любые овощи кто что любит но у меня в основном вот такая рыба получается теперь такую красивую рыбу в духовку кетамина минут 20-25 посмотрим за сколько она не накрываем фольгой обычной.

Фольгой накрывают это а я вот так в таком виде и ставлю в духовку не накрываем фольгой она тоже получается очень хорошо я забыла сказать что для тех кто не любит скумбрию жирную более жирную рыбу более постную нас например от горя сейчас гостях больше хек хек положила это же также вот перикла лимона дольками лимона теперь духовку может спит . вот и готова скумбрия быстро и.

Очень вкусно разогретую духовку поставила на 25 минут и 180 градусов теперь можно до кушать наслаждаться вкусом рыбы и же подлежали ну вкуснятина могу в на тарелочке отказать еще вот выложили на тарелочку такая красота получилась невкусно какая вкуснота даже вот сейчас попробовали с любой боже боже обязательно советую.

Приготовить очень вкусно и вот мне нравится лучок под мы любим сливочном масле он такой и какой скумбрия сюда свой сок пустила и просто всем пока пока очень советую ну вот может кому-то лимончика поменьше кто-то лучок побольше было это уже смотрите на ваше усмотрение а в целом вот такая с кудри очень вкусное.

скумбрия малосольная за пол часа 13:52

скумбрия малосольная за пол часа

Домашний посол скумбрии, с волшебным вкусом!!! 9:20

Домашний посол скумбрии, с волшебным вкусом!!!

Малосольная скумбрия пряного посола. Рецепт 10:46

Малосольная скумбрия пряного посола. Рецепт

Скумбрия малосольная 26:50

Скумбрия малосольная

как почистить селедку быстро и без костей. 9:04

как почистить селедку быстро и без костей.

Скумбрия на луковой подушке в духовке!!! Mackerel on a bed of onion in the oven!!! 10:04

Скумбрия на луковой подушке в духовке!!! Mackerel

Как пожарить ПЕЧЁНКУ, чтобы она была МЯГКОЙ и НЕЖНОЙ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон 19:41

Как пожарить ПЕЧЁНКУ, чтобы она была МЯГКОЙ и НЕЖН

Скумбрия сухого посола домашняя, рецепт. Вкуснятина!!! Селедка домашняя. Как засолить селедку? 11:32

Скумбрия сухого посола домашняя, рецепт. Вкуснятин

В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ОГУРЦОВ С КУСТА ПРИ ТАКОМ ВЫРАЩИВАНИИ 9:35

В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ОГУРЦОВ С КУСТА ПРИ ТАКОМ ВЫРАЩИВА

Маринуем скумбрию за 2 часа !!! 10:16

Маринуем скумбрию за 2 часа !!!

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ. 27:36

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ.

Картофельные зразы, прямо тают во рту - бюджетный вариант (Potato pancakes (ZRAZES))  Мамины рецепты 27:02

Картофельные зразы, прямо тают во рту - бюджетный

Поделиться