Логотип сайта

Лучше чем из магазина. Скумбрия "холодного копчения" в бутылке!.

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:05:04

И снова здравствуйте сегодня будем готовить очень вкусную скумбрию по этому рецепту можно приготовить также и селедку или какую-то другую рыбу получается скумбрия как из магазина ароматное и очень очень вкусная для ее приготовления конечно понадобится замороженная рыба ее нужно разморозить можно не до конца начале делаем рассол для этого на 1 литр воды я беру столовую.

Ложку чёрного чая два три листья к лаврового листа примерно три бутончика гвоздики и по чайной ложки зерен кориандра и горчицы также понадобится луковая шелуха я раздела 6 крупных луковиц получилось полный плотно набитый стакан высыпаю 1 чайную ложку сахара и 3 чайные ложки полные соли сюда же все выкладываю луковую шелуху и все пряности пряности.

Вы можете также использовать свои по желанию заливаем все это водой вместо горчицы зерновой можно использовать зерна черного душистого перца доводим до кипения наш состав и затем в течение 5 минут провариваем на медленном подогреве нам нужно чтобы получился насыщенный цвет рассола так как мы будем делать копченую рыбку рыбу конечно тоже нужно.

Подготовить ее нужно выпотрошить когда рыба не до конца размороженная выпотрошить ее гораздо легче чем когда она мягкая рыбу можно помыть или же просто промокнуть сухими полотенцами рыбка подготовлена теперь нам нужна бутылка пластиковая полтора литровой а я вот так и и обрезаю верх у меня будет крышкой служить и здесь очень хорошо будет солиться рыба.

Она будет равномерно прокрашиваться и после приготовления нам ничего не нужно мыть просто выбрасываем бутылку как негодно отрезанная верхняя часть очень хорошо закрывается немного прижимаем и вот так плотненько она закрывается не нужна никакая крышка никакой пакет готовый рассол процеживаем и обязательно остужаем до холодного затем заливаем.

Рыбку для тех кто предпочитает использовать жидкий дым можно добавить в рассол остывший полчайной ложки жидкого дыма я этого делать не буду но рыба у меня будет копченое досмотрите до конца ролика вы узнаете как я это сделаю закрываем и оставляем на двое суток в прохладном помещении прошло два дня посмотрите какая у нас получилась рыбка она вся прокрасилось и.

Просолилась теперь ее нужно промокнуть в принципи рыба уже можно кушать но мы пойдем дальше мы же хотим сделать рыбку как из магазина теперь ее нужно повесить в проветриваемом помещении для того чтобы она просохла на это уходит примерно 12 часов но лучше сутки через сутки у меня получилась вот такая рыбка я ее протру ватным диском смазанный.

Растительным маслом чтобы она заблестела такая красавица уже у меня получилось ее уже можно нарезать кушать но запаха копчености в ней нет а придать этот запах мне поможет окуривать иль это устройство предназначенное для придания пища аромата с помощью дыма достаточно лишь поместить рыбу в пакет или вот такой контейнер как у меня и воспользоваться дыма генератором это.

Окуривать иль от компании рам мид он маленький очень удобный в камеру засыпается щепа шланг отправляем в контейнер с продуктами включаем вентилятор нажимаю кнопочку и поджигаем щепу буквально достаточно 20-30 секунд и контейнер заполнен дымом вынимаем закрываем дырочку и оставляем на полчаса этого будет вполне достаточно для того.

Чтобы рыбка стало очень ароматный это конечно же не копчения но это ароматизация продуктов дымом получается рыба точно такая как в магазине мы покупаем и

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ СКУМБРИИ ДОМАШНЕГО ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ БЕЗ ДЫМА И ХИМИИ!!! 5:37

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ СКУМБРИИ ДОМАШНЕГО ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИ

Домашний посол скумбрии, с волшебным вкусом!!! 9:20

Домашний посол скумбрии, с волшебным вкусом!!!

Красивейшая и супер нежная скумбрия/Скумбрия по-царски 4:40

Красивейшая и супер нежная скумбрия/Скумбрия по-ца

Дымогенератор своими руками самый простой! 4:13

Дымогенератор своими руками самый простой!

Картошка по Сибирски. МАМИН РЕЦЕПТ) 12:08

Картошка по Сибирски. МАМИН РЕЦЕПТ)

Breville The Smoking Gun.  | TASTY |  EASY | DELICIOUS | FOOD 3:11

Breville The Smoking Gun. | TASTY | EASY | DELIC

Сало в Рассоле!Вкус любимый с детства! 5:45

Сало в Рассоле!Вкус любимый с детства!

Кулич без замеса теста 6:39

Кулич без замеса теста

ДЕЛАЮ КОЛБАСУ ЛЕГКО БЫСТРО ВКУСНО 10:03

ДЕЛАЮ КОЛБАСУ ЛЕГКО БЫСТРО ВКУСНО

Скумбрия горячего копчения. Как приготовить скумбрию горячего копчения в коптильне 10:31

Скумбрия горячего копчения. Как приготовить скумбр

Курица в банке - пальчики оближешь. 8:03

Курица в банке - пальчики оближешь.

Маринуем скумбрию за 2 часа !!! 10:16

Маринуем скумбрию за 2 часа !!!

Поделиться