Логотип сайта

Домашняя пицца в духовке принцип приготовления просто быстро вкусно

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:18:56

Приветствую всех друзья с вами алексей мы на канале найди свои центы сегодня я вам покажу очень хороший способ как приготовить пиццу в домашних условиях рецепт обалденной просто очень вкусный смотрите до конца можете сказать ну олег сегодня можно пиццу на каждом углу докупить сегодня существуют разные кафе и пиццерии в ресторан и которые готовят пиццу куча всяких разных доставок суши и.

Пиццы существует и действительно это так и я многие эти пиццы перепробовал и к сожалению ни одна компания или к счастью мне не угодили то есть мне не нравится как они делают я решил сделать свою пиццу с вами поделюсь с удовольствием рецептом а что мне не нравится это конечно же соотношение ингредиентов если быть точнее соотношение.

Теста и начинки вот самой начинки мне как правило попадается пицца либо где слишком много теста и мало начинки да и причем тесто такое чтобы его откусить это надо зубы у питбулей иметь и причем когда кусаешь вот эти вот кусочки дауд сверху начинка она падает до iso вкус тоже мне не очень нравится либо до теста хорошие есть некоторые делают тонкой достаточно тесно ной и сама.

Начинка тоже тонкая я как на и на среднестатистический мужчина хочу да чтоб было тоненькое тесто ну как относительно чтобы она чувствовала себя когда его ешь конечно же но и чтобы была толстая начинка достаточно сочные и вкусные вот именно такой рецепт и сегодня покажу нам понадобится все что вы видите на столе не пугайтесь здесь на самом деле всего не так уж много то есть.

И все продукт очень просты которые есть у каждого дома первое что мы будем делать мы будем делать сами тесто для пиццы она делается очень просто нам понадобится стакан кефира обыкновенный кефир любой на ваш вкус можете купить стакан кефира стакана нас где-то около 300 грамм так следующая это чайная ложка чуть меньше ну чайная ложка.

Сахара пол чайной ложки соли и так же половина чайной ложки соды помимо имеется одна сюда все это тщательно перемешиваем можно миксером можно в принципе ложкой простой перемешать достаточно ложка хорошо вымешиваем затем будем просеивать муку мука у нас выше сорт где-то 2 стакана трусов громовых нам понадобятся муки даже скорее всего даже.

Два с половиной так все хорошенько вымешали сейчас просеянную муку чтобы всякий лишний мусор все это осталось здесь все ты в сети в нашем просил теста я перемешиваю венчиком можно в принципе ложку можно миксер в миксер но я вот взял венчик им удобней когда один стакан просеяли до муки обязательно нужно перемешать не не торопиться то есть сразу два с.

Половиной стакана или два как рассказал да сначала выполним перемешали у нас получилось такое вот тесто видно что муки мало она еще очень жидкое берем просеиваем следующий стакан муки и затем также будем тщательно все перемешивать так перемешиваем еще очень важно добавить подсолнечного масла чтоб наше тесто было податливое такое чтобы она нам.

Подчинялась и три столовых ложки ну такой объем растительного масла любого в одной столовой ложке 16 грамм и того около 50 грамм получается растительного масла и муки 350 грамм у нас это получилось два с стакан 250-300 300 громовых стакана размешиваем все тщательно до конца сейчас теста у нас достаточно уже становится густым его можно уже начинать.

Скоро будет размешивать своими руками руками удобно уже будет его построить сеть с венчика вилочка сейчас все скребем всю муку до конца тщательно и будем перемешивать руками сейчас сейчас можно маленько размешать уже рукой как я уже говорил и дадим нашему тесту настояться получается такой вот комочек будет настаиваться он где-то.

Минут 20 15 тесто должно постоять чтобы выработать клейковину затем мы посмотрим и еще возможно добавим муки если она будет слишком липкое а сейчас мы будем заниматься фаршем потому что на спицами сна и сейчас я покажу как приготовить хорошо фарш для этого нам понадобится сам фарш лук и чесночок.

Мы это будем все пережаривать но для этого нам надо найти сначала вымыть руки друзья напоминаю что пицца у нас из фарша фарш можно взять любой в принципе куриный можно говяжий у нас домашний фарш это свинина с говядиной перемешано полкилограмма где-то фарша нам достаточно будет чтобы приготовить хорошую пицца прежде чем мы его будем побежали вать нам нужно нарезать лук.

Таким способом режем лук очень быстро нож у нас заточен хорошо даже маленькой чуть не порезался так нож и тут у нас один из главных инструментов поэтому должен хорошо работать то есть нарезаем дальше наш лук такими вот небольшими кусочками у нас получается до этого мы его маленькой водой нож ему в промыть и чтобы не вызывал слезы у нас и.

Сразу же сыпем добавляем его в фарш и нарезаем 2 лука и чеснока где-то зубчика 3 тоже понадобится нарезаем чесночок 3 зубчика напоминаю на здесь чеснока лук тоже дорезали высыпаем фарш друзья обращаю ваше внимание что у нас плитка включена накаляется чтобы нам сейчас подошли и могли комфортно быстро пожарить фарш высыпаем затем перемешиваем это все тщательно идем к.

Плите на на каленую сковородку наливаем фарш с луком все это будет тщательно пережаривать сатина важно для вкуса соли добавить ну опять же добавлять надо по вкусу и я где-то на такой объем полкилограмма фарша но половина столовой ложки 40 это у меня вы смотрите друзья по вкусу сыпьте сами тщательно разбиваем вот так все комочки чтобы наш фарш был равномерно хорошо.

Прожарить чтобы ничего сырого дня осталось все комочки вот так разбиваем и хорошо тщательно перемешиваем видно что он уже цвет такой другой приобретает что он уже будет очень скоро готов пока готовится у нас фарш мы займёмся тестом тесто тоже настоялось достаточно уже хорошо выработала клейковина все как положено высыпаем немножко муки и напоминаю.

Друзья фарш и что фарш у нас готовится где-то минут 20 в среднем ну смотря на каком огне у нас на большом огне минут 10 готовился в затем мы убавили чтобы вода выкипела не все почти вся что там немножечко осталось совсем жидкости вот который мясо уделяет сейчас вот муки высыпали на стол где то пол стакана чуть-чуть даже меньше и займемся нашим тестом доделываем тесто.

До конца видно что она достаточно еще такое липкое тянется что муки не хватает нашему тесту на насколько растут на столе дополнит то что нам не хватает минут пять лет еще наше тесто поместили месяца ну до такого состояния чтобы она не была липкая она была послушна и кстати его можно использовать не только на пиццу можно также пирожки делать не в.

Духовке только на сковородке жарить вот сейчас мы будем раскатывать наше тесто очень важно правильно его раскатать поэтому смотрите дальше друзья я продемонстрирую как это что сделать начал рукой вот так подсыпаем муки если она еще до сих пор у нас липкой домашние конечно тесто лучше чем покупной все домашние лучше да в любом случае мы это знаем поэтому.

Стараемся делать все сами даже теста у нас данном случае инструмент не только руки но и скалка поэтому мы наш инструмент приготовим куда-то то сухой маленько смажем растительным муки и раскатываем раскатываем где-то чтобы у нас вот на такой вот у нас такой вот про даже чтобы получилось на целый противень детстве чтоб она не была толстая сейчас покажу.

До конца раскатали тесто затем масла немножко растительного на противень буквально чуть-чуть капнем и прям рукой разотрем вопрос виню у нас где-то на 180 можно 250 градусов духовка должна нагреваться где-то минут через пять мы ее включим наш фарш уже готов ложим тесто на противень выложили наше тесто.

Аккуратненько на противень и напоминаю что прежде чем выложить на противень важно хорошо смазать маслом чтобы у нас тесто не прилипло и то что у края заходит вот сюда немножко на противень и это хорошо чтобы весь сок все самое сочное дома осталась в пицце где тесто лишним это вот обрезаем все лишнее все лишнее обрезали и мы люди экономные мы не выкидываем у.

Нас тесто очень вкусное получилось мы можем убрать морозилку да и настряпать потом рожков как я уже говорил вот сейчас уже тестом разравниваем и наш фарш готов будем засыпать фарш высыпаем фарш весь он достаточно у нас такой сочный получился очень вкусный важно хорошо распределить.

Весь фарш равномерно чтобы нас самого пицца вкусная не только середина равномерно распределяем фарш немножко прибрались от муки сейчас начинаем дополнять и насыщать нашу начинку у нас не так много ингредиентов от малосольные огурчики всего два в принципе они пойдут для кислинки для вкуса нарезаем сначала вы их зачем затем затем болгарский перец и помидорки.

Таким способом вырезаем дорезали огурчики наполняем нашу начинку чтобы она была насыщенный у нас и вкусный распределяем тоже равномерно друзья очень важно чтобы это все было равномерно болгарский перчик помыли немножко вот здесь все убрали лишние сейчас нарезаем его тоже такими вот кусочками небольшими долезли бо болгарский перец и его тоже.

Распределяем равномерно в нашем начинку посыпаем а вот так вот посыпали теперь осталось помидорки но важно его разровнять и распределительные она распределили болгарский перчик и осталась помидорки нарезать нарезаем такими тоненькими кружочками для этого повторюсь что должен быть хорошо наточен наш чтобы вот такие тоненькие штучки полы получались и.

Мы сразу можем даже складывать на противень на пиццу дорезали помидорки и прежде чем их выкладывать мы сделаем такую заправку еще кетчупом вообще не которые делают на тесто я тоже иногда делаю на тесто кетчуп undo смазываю прежде чем фарш ложить но можно в принципе и сверху сейчас до разницы никакой нет но все равно пропитается и попадет внутрь туда вниз можно то.

Сделать так можно так хорошо вот так вот поливаем прям сверху кетчупом краям здесь проходимся когда кетчупом полили тогда можно уже сверху выкладывать помидорки которые мы нарезали выкладываем их красиво так чтобы было и равномерно чтобы они были у нас по всему простыни лежали сейчас после того как мы выложили все помидорки равномерно их распределили по противень упал нашли.

Пиццы направляемые майонезом делаем небольшую дырочку чтоб она аккуратно вытекало и вот таким способом тоже достаточно равномерно по краям вот здесь вот везде заправляем майонезом нашу пиццу она вас будет очень сочно и вкусно и выдавили наш майонез духовка у нас уже нагрелась и идем в духовке и так наша пицца в духовке за ней очень важно посматриваешь.

Чтоб не тесто не что у нас не пригорела что все было во время аккуратный и хорошо наверно ни для кого не секрет что один из самых ингредиентов главных пиццы это сыр поэтому сыра желе нужно сыра надо много чтобы было и он был хороший молот купили в магазине сыр тот который будет хорошо тянутся называется российский твердый сыр.

Натираем его на мелкие на мелкой терке еще раз повторюсь что сыр сыром и экономить не будем сыр и рулить ненужных петру что-то одно из самых главных и пока готовится наша пицца напомню что наш канал называется найди свой рецепт и здесь вы сможете найти очень много полезных рецептов до себя и своей семьи не только как приготовить кушать ну и полезных рецептов для жизни то есть.

Можете задавать любые вопросы которые касается личностного развития тематики бизнеса семейных взаимоотношений и недавно алексей из города уфа задал такой вопрос я вот очень много информации смотрел в интернете да много книжек перри перечитал хочу какие-то идеи своего платить но так и не могу начать 10 минут время кажется что мне не хватает знаний алексея это знакомая.

Проблема которая тоже переболел на называется информационный наркомания проблема 21 века нам все время кажется что у нас мало информации для того чтобы начать действовать но если посмотреть то соотношение того что мы сделали того что мы знаем гораздо то есть меньше несоизмеримо настоящие настоящее знание это не те которые мы просто в теории где-то получили а это.

Когда мы их используем на практике когда мы что-то применили и то есть настоящее знание которые могут изменить нашу жизнь памяти алексея вы сегодня знаете гораздо больше чем нужно для того чтобы начать действовать поэтому хотя бы вот 10 процентов из того что вы знаете попробуйте применить на практике глубина знаний достигается когда мы применяем теории практика никогда.

Только изучаем поэтому удачи все получится а сейчас мы пойдем досматривать нашу пиццу когда до трем сыр до конца так прошло минут 20 смотрим нашу пиццу наружу практически готова то есть она по крайней мере готово для того чтобы осыпать сыр сверху сыр это напомню один из самых главных ингредиентов и его ум и жалеть не будем сыпем равномерно очень ван важно равномерно распределить.

Цирк друзья наши пицца готова сейчас мы ее будем резать и пробовать обратите внимание на достаточно поджаристая получилось ножек у нас острой мы сегодня даже успели порезать поэтому он хорошо режет пиццу давайте посмотрим что у нас получилось попробуем наш пиццу во-первых смотрим да что тесто так как я и планировал получилось не толстый достаточно.

Тоненькая основная масса занимает начинка да о чём я говорил запах просто обалденный у нас сбоку здесь немножко подгорел но это даже не гни подгорела и так вот как отправь меня немножко осталось дать омника вниз здесь видно что хорошо пропеченный достаточно тесто хорошо пропеклось начинка очень хорошо сготовила все здесь.

Все достаточно сочный такой все капает чем мне нравится топиться по этому рецепту тем что ее очень удобно откусывать не надо то есть челюсти как у питбули что прервать просто легонько берешь откусываешь очень вкусно получилось друзья обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту с вами был олег рима на канале найди свой рецепт подписывайтесь на наш канал.

Здесь вы найдете очень много рецептов для себя и своей семьи не только как приготовить ушиб ну и полезные рецепты для же не до встречи

Как приготовить вкусную пиццу. Пицца в духовке, просто объедение. 7:56

Как приготовить вкусную пиццу. Пицца в духовке, пр

Nella's Authentic Neapolitan Pizza - Chicago 8:55

Nella's Authentic Neapolitan Pizza - Chicago

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия 18:01

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс

Чебуреки домашние..на заварном тесте. 23:39

Чебуреки домашние..на заварном тесте.

СУПЕР БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ ЗА 10 МИНУТ! БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ 10:03

СУПЕР БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ ЗА 10 МИНУТ! БЫСТРЫЙ

Горячие бутерброды с картошкой//Что приготовить когда пусто в холодильнике) 10:02

Горячие бутерброды с картошкой//Что приготовить ко

ПАНСКИЙ ДЕРУН 31:29

ПАНСКИЙ ДЕРУН

Вкуснейшая пицца! 21:47

Вкуснейшая пицца!

Чебуреки из Алма - Аты., Как в чебуречной, ( удачный рецепт) Chebureki of Alma -. Ata a good recipe 12:20

Чебуреки из Алма - Аты., Как в чебуречной, ( удачн

Тесто для пиццы- быстрое не дрожжевое тонкое и вкусное. Тесто для пиццы без дрожжей на молоке. 8:59

Тесто для пиццы- быстрое не дрожжевое тонкое и вку

Шаурма. Домашняя шаурма. Домашняя шаурма с курицей.شاورما 6:41

Шаурма. Домашняя шаурма. Домашняя шаурма с курицей

Принципы приготовления пиццы 26:27

Принципы приготовления пиццы

Поделиться