Логотип сайта

Воскресный Яблочный пирог. Вкусный. Сочный.

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:16:00

Приветствую вас всех со своей кухне хочу сегодня счас испечь яблочный пирог такой очень-очень слова легкий и я думаю что он вам очень-очень понравится он получается такой воздушный и очень такой как говорится сочный и меня он этим понравился так показываем что я беру для этого так снимаю тут handicap ценником поэтому здесь у меня три яйца не надо 3 яйца.

Взбить с сахаром сахар у меня 150 грамм и это я буду сбивать сейчас миксером выключу пока добавлю сюда 50 грамм такой вот пол рюмочке молоко молоко и 150 грамм без запаха растительное масло такое подсолнечная без запаха масло наливаем сюда все здесь у меня 300 грамм муки сюда я.

Дам не ошибаюсь разрыхлитель берете пищевую соду это все одно и то же разрыхлитель он немножечко нижней чем пищевая сода поэтому я всегда предпочитаю брать разрыхлите вот 15 граммов меня я просто его муке перемешиваю и сейчас буду сбивать и подсыпать мукой это мне надо делать двумя руками.

Придерживать и чтоб не летела мука сделать но покажу дальше тесто готово вот так она выглядит оставляя его сторонку занимаюсь яблоко так яблоки у меня вот здесь я не знаю сколько я буду брать я сейчас почищу и посмотрю вот потом скажу вам тут у меня семь восемь штук ну вот такие вот пять у меня такие вот средний крупные и три такие маленькие я думаю что это даже.

Будет много сейчас посмотрим яблоки я чищу вот это вот вот все хорошо вырезают потому что здесь всегда такая грязь и здесь тоже а потом я ищу в отдельную чашку вот эти вот как говорится с яблочек шкурку и будет у меня компотик я например его люблю то что что мне там жалко яблоки.

Что-нибудь нет я люблю показаны печем яблочные кокон сюда получается очень много огрызками все вот я не стараюсь их очень хорошо так обрезаться потому что это будет у меня комп от вот это мне надо сейчас на мой кот селедку вырезаем это все падет в зернышках очень много витаминов это хорошо даже деткам дать попить это на много вкуснее что продают.

Магазине вот это вот имеются вот со своих яблочек тем более ярко что сейчас необработанной ничего вот так теперь еще для апк руках она меня надо так теперь сторонку убирает она не надо будет больше беру маленькая яблочко вот такое вот вырезаю внизу где это все сверху я хорошо вот здесь помыла это яблочко у меня пойдет на середину пирога так.

Сейчас покажу дальше форму я смазала мало у меня форма 28 сантиметров судари насыпала панировочный сухарь и смазывала сначала а сливочное масло может смазать маргарином растительным маслом чем хотите а потом я обсыпают это вот так панировочными сухарями я сделала вывод что это вообще самого лучшего не чуждо есть так и вот такая у.

Меня форма теперь обсыпана и сюда я выкладываю теперь тесто сначала я вытру это все подождите сверху ту те кто буду вытирать эти сухари на тесто массы 5 проверяю форму что потом она не горела условно мы ее не мыть все теперь вот тесто у меня да я было обидно это все вот есть у меня тесто и суда в тесто я.

Нарезаю яблочки тесто нарезаю яблочки я их заранее сало нарезать чтоб они не потемнели так яблочки у меня десерт такой летний это яблоки не для зимы которые хранят они называются у нас джамбул обратите внимание на этот сорт яблок боже мой они мне напоминают яблоки с нашей родины все мои земляки и живущий в жаре.

Мы никогда не забудем наши самые вкусные яблоки нигде в мире нет таких яблок как на нашей родине для начала идет яблоку это точно это уже доказано теперь всегда говорят явок идут , так мы жили на границе с китаем и наши горы уходили в китае вот и там были такие яблоки за по 6 знаете наши яблоки они домофон нарезала я яблочки кусочками в тесто перемешала.

Забыла камеру включить но это не так важно вот перемешала да видите просто такими квадратиками и я яблочки нарезала вот и все это выкладываю форму сейчас это все аккуратно сюда переложу покажу вам потом дальше так все теперь я это разравниваю эти какими кусочками и стараюсь чтоб раздавить так ровненько по форме теперь сюда середину.

Так как тесто у меня жидкая добавила молоко середка будет долго пропекаться это ясно же всегда серет когда я сюда буду выкладывать смотрите яблочко оно дойдет и придаст моему пирогу такой вот вид хороший когда это у нас были чудо печки и мы все пекли да и моя мама пекла зелья брутто бухали всякий а набрал обыкновенную кисе ecu середину поставит.

И так у нее все будет от пропиталась я запомнят на всю жизнь туда в германию приехала видео что тут специально такие формы продается которую серединка такая вот выпуклое и чтоб хорошо быстро пропеклась вспомнил свою мать дома доходили наши старики да всего сами своего мол вот так вот жизни не так и мы теперь мы повзрослели тоже стали мамами бабушки это же вот многое.

Говорится сами доходим умом вот так я это яблочко сейчас середину и она меня серединка не должна быть пропекся как говорится яблочко свое дело сделает так теперь я оставил два яблочка я нарежу такими дольками и буду укладывать вот так сейчас круговую.

Даже можно поближе наверно и буду а так круговое укладывать их сейчас дело покажу дальше но приблизительно так я всегда говорю я не художник вот для меня вот это глазомер или что нибудь такое как люди украшает я их это не умею увижу так вот это красиво тоже вижу а сама сделать вообще всегда кривенько получается меня так ну ладно что вкусно.

Было так вот так вот я надеюсь что вам понравилось теперь главное чтоб он еще испекся и получился такой вот красивый такой пирог идет в духовку сейчас выпекаем на 180 градусов но не знаю сколько времени скажу потом я вскипятил а руки эти от яблок до процедила она мне хорошо закипела и получается такая вот цвет не очень дам все-таки яблоки только я.

Добавила сахар по вкусу все достаю из холодильника с морозилки свои ягоды замороженные черничку добавляю и даю только вскипеть только довожу до кипения и все и компотик мой готовый такой вот очень полезный ничего не руки давай вот там сегодня и лишние это все-таки 45 минут прошло и мои кухонным спекся мой пирог им я сделала его вообще очень толстым таким.

Сразу говорю вам и поэтому ему надо так долго пикси я вытащил после 30 минут и он середине был еще макро ватой предупреждаю вас сразу бы вдруг забуду сказать так смотрим что получилось и после 45 минут выглядит прекрасно я вообще не люблю выпечку если она в темное так но вроде бы так ничего 45 минут его.

Держала яблочко такое ай да можно его на кажется вытащить смотри как надо же как то внизу у меня нет сухой надо вот так посмотри какая прелесть о да сухой все пропёкся так вот и я смотрю что он уже пропёкся все но если мокрого ты вот такой вот смотрите серединка она очень плохо пропекается все таки такой липкое тесто.

Тогда возьмите четырехугольную форму какой-нибудь или ну тоже 45 минут выпекать и но хотите что он быстрее испекся был намного светлее хотя я считаю ничего еще по даже это как говорится он мне не потемнел ну что хотел сказать что он был ниже да нет его толсты тогда он быстрее вас придется я даже мне кажется я могу его как я смотрю.

Он такой что он так долго был я в печке у меня я могу его даже сразу открыт на 89 очень осторожно доход смотрим тут яблочко потому что яблочки кусочками и они могут если когда выступает и они могут прилипнуть кругу 1 как к привести такой красавчик у меня посмотрите ну шторм от форму лед.

Разрезала свой пирог и хочу вам его показать сняла пробу я должна попробовать перед тем как я вам его покажу правда вот посмотрите середине какой он у меня вот и вот кусочек я уже срежу еще вот уже потому что носик я так убрал съел вот так вот он выглядит середине потому что там много яблок видите это все все яблоки яблоки такие.

Разваливается это такой сорт и они дают эту влажность и вообще он такой останется важно он не будет сохнуть и за яблочек на это на ваше усмотрение вы можете яблочки сверху разложить но я бы посоветовала бы выпекать четырехугольной форме на листу то до 25 минут он у вас будет готова он быстро очень испечется а так как я взяла вот эту форму ему надо.

Было 45 минут и последние 20 минут я выпекала уже на 170 градусов потому что я боялась что он у меня потемнее я не люблю темную выпечку а так выпекала на 180 градусов и видите что у меня получилось я очень довольна на вкус очень хороший в меру сладкий такой вот вот на компотик сегодня смотрите тоже такой красавец прям вот это же такое время витаминная.

Да вот яблоки всех компоте кода тот не то что я там как говорится вот эти мне некуда выкидывать эти шкурки от яблок и все это витамины это витамины это же мы должны беспокоиться о себе сами витамин а вот эти яблоков все в шкурке все это это наши домашние такие яблоки и хорошие покупаю знакомы не то что зимой когда они вдруг обработаны ли что-нибудь на этом свой.

И прощаюсь всего всего доброго фонд разума рецепт можете тоже также сготовить всего всего доброго оставайтесь и живы-здоровы считать

ОЧЕНЬ вкусная ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ ( яблочный пирог) 10:34

ОЧЕНЬ вкусная ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ ( яблочный пирог

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле. 8:23

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле.

как почистить селедку быстро и без костей. 9:04

как почистить селедку быстро и без костей.

Бисквит для торта. Бисквит рецепт. Бисквитный торт с кремом. Торт из бисквитных коржей 14:52

Бисквит для торта. Бисквит рецепт. Бисквитный торт

Цветок из дрожжевого теста Deutsche Untertitel.Моя идея,Meine Idee,My idea.Flower Bread. 10:04

Цветок из дрожжевого теста Deutsche Untertitel.Моя

Заварные пирожные "Эклеры" из СССР  ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ / Мамины рецепты 12:08

Заварные пирожные "Эклеры" из СССР ПОША

Пирог с картошкой и мясом 29:23

Пирог с картошкой и мясом

Очень Простой Рулет к Чаю 6:27

Очень Простой Рулет к Чаю

Супер Бисквит на 100%  Который никогда Не опадает 2:52

Супер Бисквит на 100% Который никогда Не опадает

Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начинкой! Вкусный завтрак за 10 минут. 9:10

Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начин

Мясная запеканка с макаронами и соусом Бешамель. Супер вкусно! 7:34

Мясная запеканка с макаронами и соусом Бешамель. С

Яблочное повидло. Цыганка готовит. Яблочный джем. Gipsy cuisine. 7:03

Яблочное повидло. Цыганка готовит. Яблочный джем.

Поделиться