Логотип сайта

Ризотто по-цыгански. Рис с мясом и овощами в соевом соусе. Gipsy cuisine.

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:09:17

всем доброго времени суток всем привет сегодня приготовлю для семьи мясо с овощами с рисом и соевым соусом ну а так как час настал пост первые дни конечно же кто держит пост немножечко по голодаем но а потом естественно буду снимать видео как приготовить вкусную еду и с маслом и без масла тоже пойдемте готовить но для этого блюда мне.

Понадобится килограммов и взяла филе куриное атакуют нежненько и конечно же нам понадобится рис для этого блюда я взяла обычный 2 стакана стакан у меня 250 граммовый и такие же стаканы 8 стаканов я влила в кастрюлю буду варить рис в большом количестве воды вода закипела отправляя отправляем oris воду он же промытый все закипит прикручиваем огонь или конфорку.

Совсем на медленный огонечек 15 минут покипит переживают готова потом его естественно процедим или откинем на дуршлаг все закроем неплотно чтоб не сбежала закипит следим и так для этого мне понадобится овощи у меня в морозилке всегда замороженный перец если это приготавливая грани из осени вот как видите такой же перчик марсе.

Начинять мясом гриссом на начинять тоже вот как видите у меня буду сегодня готовить 30-го брокколи грамм 250 болгарский перчик a6m штучек или свежего лавский перец чеснок зелень у меня петрушечка перчик черный молотый соевый соус нам понадобится арам 150 200 я налил авто кантик в 100 грамм воды и волью суда 100 200 грамм соевого соуса то есть.

Получается полный стаканчик у меня пол получилось вместе с водичкой и так солить не буду мясо мясо мы будем жарить на сковородочке потом уже в конце добавлять своего слов сковородку я влила десять ложек столовых масла подсолнечного десять ложек это немного так как рис все-таки будет совсем сухой поэтому нам нужно чтобы наша по три очка было более такой.

Глинкой и так мяско мы режем такими кубиками примерно сантиметра два шириной толщиной вот так средние кубики скажем так может кому-то это большие мушка вот это мелкий для меня это средний вот так все отправляем скал розочку торга нагрелась хорошо на сильный сковородке на сильном огне мы обжарим примерно минуточек 5 выложили и не мешаем так она быстрее поджарится рис у нас кипит.

Прикрутили закрутили роль варим 15 минут овощи мы порежем крупненькая перчик я парижу копить обычный перец и можно разморозить и по режиму таким вот в длинными дольками то есть на 4 на 6 частей вот так перчик небольшой можно 4 и самом конце будем его уже добавлять чтобы перец у нас совсем не переварились они перед у шился вот такие удочки и порезала все.

Достаточно space разморозился обычный болгарский перец свое как видите свеженький натуральный естественный когда перед замораживаться в морозилке он намного больше витамин содержит чем свежим персы бро коллиматора замороженные из морозилки но как ведь они уже почти тоже разморозились если же вы не успели вовремя достать то конечно же опустите.

Их просто в горячую воду на пару минут в рука ли мы режиму такими крупными таковых сказать дольками то есть на веточке от разрезаем и все вот так достаточно отправляемся да ладно тарелочку это будем самом в конце добавлять это такие овощи которые готовятся буквально две минуты морковочку мы по режиму такими кроме кружочками или же как вам нравится.

Режьте я порежу вот так вот такое же блюдо я буду готовить обязательно себе пост вот порезали морковочку то есть в пост я имею ввиду в субботу-воскресенье так масло нам уже можно в субботу воскресенье я буду готовить без мяса точности такое же блюдо только без мяса и так в брокколи и перец в конце будем добавлять а морковочку естественно сейчас место чуть-чуть поджарится один.

Раз перемешаем и будем отправлять туда морковочку ну а рис нажмите готово все откидываем его на друшлаг и и рис готов но нас мясо почти готова мясо поджаривается уже пять минут жарится все можно перемешать чуть-чуть поджарился и достаточно вот так особо а жарить не все будем чуть чуть мясо поджарили остальные овощи все у нас больше.

Будь тушеной чем жареной отправляем сюда морковочку чуть-чуть ее и так просунули между мясом можно накрыть и потушить минуточек 5 пока морковь к нему из готова вот и все потом уже добавим лучу лучок мы отправим минуты через три вот такими вот крупными дольками шириной где-то сантиметр и также сантиметра отступаем и ну такие кубики режем они потом на лепестки.

Распадутся и мусор накинут лепестки и так порезали лучок все готово сейчас отправим у мясу и морковочки примерно минске через три мы отправляем после морковки минутки 3 прошло отправляем лучок чтобы наш пучок тоже про пальцы и не был сырым все помешали перемешали на нем немножечко луку потушился еще минутки две три и уже будем добавлять туда.

Остальные овощи и соевый соус и так чесночок придавили и можете на терочке можете так придавить раздавить его и порезать миленько так как у меня уже в руках нож я решила все лизать мою на терочке потерять или часто к давка и выдают кому как нравится общем отправляем к мясу морковки пауков перемешали теперь мы подготовим уже.

Стаканчик нашего соевого соуса и выливаем сюда в мясо и морковку с луком соевый соус мы немножечко разбавили прикрыли крышечкой дадим потушится минутки две три минуты 3 достаточно будет рис мы оценили на друшлаг откинули все рисунок готов как видите ли скушать отлично ну например если вы хотите для роллы или суши там готовить роллы кто такой рис не пойдет для такого.

Блюда рис отлично out на суше на ролл я как-нибудь покажу если кто хочет по приготовить и роллы или суши после обязательно приготовлю рогу ну что ж помешали добавили сюда все овощи брокколи перец болгарский перемешали две минутки вот так вот потушим приплыли на две минутки и все две минуты ровно не больше сейчас закипит прям хорошенечко и все.

Режем зелень и подаём уже естественно на стол ну чтож перчик душистый черный молотый острый красный как хотите как вы хотите добавляйте в конце в тарелочку как убедить и не едят я буду отдельно мужу в тарелку сабис красный перец жгучий вот мое блюдо приготовилось такое же блюдо можно приготовить в пост естественно без мяса на выходных такое блюдо и обязательно приготовлю ну чтож.

Выкладываем на тарелочку и подаем на стол такое же блюдо у меня примерно я готовила уже есть на видео на моем на канале вернее столько я готовил отдельном мясо и отдельно овощи так что можете примерно посмотреть приготовить себе в пост ну а я конечно же еще приготовлю такое блюдо положили бульончик налили сверху.

Положили овощи наложили клип мясо но что же поделать овну пост не едим отправляем теперь сверху немножко перчик черный молотый и красный жгучий и подаем на стол блюдо очень полезная и вкусная так что готовьте кто не держит пост советую приготовьте очень вкусно и быстро всем приятного аппетита ну что ж готовки пробуйте рецепт оставлю.

Под видео в описании а еще под видео в описании у нас есть ссылочка на наш семейный канал заходите подписывайтесь на блюдо такой можно приготовить и на праздничный стол очень красиво очень ярко красочно и вкусно главное и быстро и полезно ну что ж готовьте пробуйте на мне осталось сказать понравилось ставь лайк и подписывайся на мой канал всем.

Картошка по Сибирски. МАМИН РЕЦЕПТ) 12:08

Картошка по Сибирски. МАМИН РЕЦЕПТ)

Сырные галушки, цыганка готовит. Сырный суп, мой любимый рецепт. Gipsy cuisine. 7:01

Сырные галушки, цыганка готовит. Сырный суп, мой л

Рыбная ДОЛМА и рыбные 🐟ГОЛУБЦЫ из Пекинской капусты, цыганка готовит. 😋Gipsy cuisine.👍 14:33

Рыбная ДОЛМА и рыбные 🐟ГОЛУБЦЫ из Пекинской капуст

Цыганские пальчики с сюрпризом. Куриные рулетики с беконом и крабовыми палочками. Gipsy kitshen. 8:13

Цыганские пальчики с сюрпризом. Куриные рулетики с

Рагу из кабачков и баклажанов по цыгански. Овощной соус.Gipsy cuisine. 10:01

Рагу из кабачков и баклажанов по цыгански. Овощной

Чахохбили из Курицы | Грузинская Кухня | Chicken Chahohbili – Georgian Ragout | Tanya Shpilko 8:18

Чахохбили из Курицы | Грузинская Кухня | Chicken C

Фаршированная картошка с грибами, сыром и беконом. 9:15

Фаршированная картошка с грибами, сыром и беконом.

Цыганские роллы с крабовых палочек . Крабовая закуска. Крабовые роллы. Gipsy kitchen. 6:35

Цыганские роллы с крабовых палочек . Крабовая заку

Осетинский пирог постный с картофелем цыганка готовит. Лепёшка с картошкой. Gipsy cuisine. 6:46

Осетинский пирог постный с картофелем цыганка гото

Индийский шашлык "Чикен тикка" Цыганка готовит. Куриный шашлык в духовке. Gipsy cuisine. 5:04

Индийский шашлык "Чикен тикка" Цыганка г

Брокколи с фасолью в томатном соусе, цыганка готовит. Постное блюдо. Gipsy cuisine. 10:29

Брокколи с фасолью в томатном соусе, цыганка готов

Пирог Фруктовый десерт цыганка готовит. Gipsy cuisine. 8:19

Пирог Фруктовый десерт цыганка готовит. Gipsy cuis

Поделиться