Логотип сайта

ТУШЁНКА ИЗ КУРИЦЫ! Для ленивых,- раз, два и готово! chicken stew

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:06:53

добрый день мои дорогие зрители и подписчики канала меня зовут татьяна за окном у нас глубокая осень и пришла пора основательно подготовиться к зиме у меня наконец таки подошли цыплята-бройлеры и сегодня мы будем готовить тушенку из курочки итак приступим для приготовления нашей.

Тушь он очки из курочки нам понадобится цыплята-бройлеры у меня домашнего производства свои без добавок натуральный продукт вот такие курочки лавровый лист и душистый перец соль ну и конечно же стерилизованные баночки итак приступим приготовлению для начала нам нужно нарезать курочку порционными кусочками примерно 50 60 граммов так берем и нарезаем наших цыплят брали ряд.

На порционные кусочки вот на такие кусочки порежем всех наших курочек я нарезала всех курочек спинку хрящик последний сустав крылышко и нижнюю часть косточки голени мы использовать в баночке не будем но они нам еще пригодятся для приготовления бульончика холодца и теперь укладываем наших курочек в банке на дно кладем лавровый лист и душистый перец горошком.

И укладываем шкуркой вниз наши кусочки складываем плотненько слегка утрамбовываем стараемся что вы попали все кусочки курочки и крылышки и жирок и мякоти грудинка укладываем очень плотно утрамбовываем пустоты куда не проходят косточки укладываем мякоть куриную грудку кусочки мякоти вот так прям утрамбовываем сильно-сильно наполнили.

Половину баночки и кладем полчайной ложки соли прям всыпаем середину баночки всего на пол литровую баночку нас уйдет 1 чайная ложка с горкой соли продолжаем заполнять баночку по плечики очень тщательно распределяем мясо заполнили баночку по плечики и теперь всыпаем остальные пол чайной ложки соли так.

Готовим и заполнен все наши баночки лавровый лист горошек мяско в ней шкуркой чтобы лавровый лист не огорчил соль снова мяско плотно плотно утрамбовываем наполнили по плечики и снова присыпаем солью оставшийся я наполнила все наши баночки беру глубокую кастрюльку положила полотенце и укладываю баночки в.

Кастрюлю сверху накроем баночки крышками наливаем в кастрюльку воды по плечики банок ставим кастрюльку на плиту power баночек я ставлю большую сковороду очень тяжелую чтобы баночки не всплывали и чтобы у них не попала водичка включаем.

Огонь и будем варить с момента закипания бульончик of баночках 5 часов на очень очень медленном огне чтобы только чуть-чуть булькала параллельно я беру другую кастрюльку и выкладываем в нее наши обрезки спинку хрящики крылышки кусочки косточки жир все это складываем в кастрюльку заливаем водичкой чтобы только по только покрылись наши косточки.

И будем томить столько же сколько и тушенку 5 часов чтобы был наваристый такой бульон холодец накрываем кастрюльку и отправляем на плиту и так прошло 5 часов наша тушёнка готова бульончик холодец тоже готов я его посолила по вкусу и теперь будем доставать наши баночки так как бульончик баночках испарился немного выпарился мы будем добавлять наш бульончик и жир и.

Так я достала баночку бульончик посмотрите испарился внутри вся мягенькая все тушь он очка мягенькое мясо отделяется от косточки все нежнейшее нежнейшее и сейчас мы будем доливать немножечко бульончика вместе жиром чем больше жира тем лучше дырочек сверху застынет за печатает полностью доступ воздуха к мясу благодаря этому то шо ночка будет стоять очень долго.

Заливаем наш бульончик вместе жиром чем больше же ручкой тем лучше заливаем доверху и запечатываем наши баночки берем крышечки и закручиваем наши банки основательно до конца закатали все наши баночки теперь будем охлаждать и до комнатной температуры потом уберем в холодильник и будем хранить всю зиму в холодильнике либо в холодном погребе тушу . у меня постояла.

Ночь холодильнике посмотрите она абсолютно готова вот такая красота и вкуснота у нас с вами получилось посмотрите бульончик полностью прозрачное желе застыло дырочек застыл просто прелесть прекрасная заготовка на зиму достали баночкой быстро приготовили наваристый борщ iq или супчик отворили макарончики или картошечку и у вас пожалуйста второе блюдо готово.

Эта домашняя заготовочка просто незаменима зимой вот такая красота и вкуснота у нас с вами получилось я желаю вам всем приятного аппетита готовьте с удовольствием ставьте лайки подписывайтесь на канал делитесь моими видео в соцсетях всего вам доброго и до скорых встреч до новых рецептов

Тушенка для лентяев. способ 3. 9:04

Тушенка для лентяев. способ 3.

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepper 10:16

Bell Pepper Omelet / Cooking Duck Egg in Bell Pepp

Выращивание лука без земли на балконе. ЭКСПЕРИМЕНТ 4:45

Выращивание лука без земли на балконе. ЭКСПЕРИМЕНТ

Сало в Рассоле!Вкус любимый с детства! 5:45

Сало в Рассоле!Вкус любимый с детства!

ซุปเปอร์ตีนไก่ สูตรเข้มข้น แซ่บสะท้านตับ! Spicy Chicken Soup 3:30

ซุปเปอร์ตีนไก่ สูตรเข้มข้น แซ่บสะท้านตับ! Spicy Ch

How to Make Somosa సమోసా 13:22

How to Make Somosa సమోసా

Очень вкусный обед/ Маззали тушлик 3:51

Очень вкусный обед/ Маззали тушлик

ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ 8:54

ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ

Delicious Roasted Pig Leg With Coca Cola / Pig Leg Cooking With Coca Cola 10:02

Delicious Roasted Pig Leg With Coca Cola / Pig Leg

Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начинкой! Вкусный завтрак за 10 минут. 9:10

Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начин

Выращивание картофеля в мешках - эксперимент 9:46

Выращивание картофеля в мешках - эксперимент

Клубничное варенье без варки ягод, цыганка готовит. Strawberry jam. 10:01

Клубничное варенье без варки ягод, цыганка готовит

Поделиться