Логотип сайта

Как пожарить ПЕЧЁНКУ, чтобы она была МЯГКОЙ и НЕЖНОЙ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:19:40

Недавно один мой товарищ позвонил мне и сказал знаешь старик моя жена боится печенки она такая кровавая нами и не готовят потому что она и боится над консистенция неприятно я понимаю кстати таких женщин логан старик ты можешь не поджарить печенки я с огромным пониманием отнесся к сказать чаяния моего товарища позвал его в свою кулинарную школу к готовую печёнку.

Он был соски так вот очевидно что это процент на мужское блюдо жареная печенка мужчина его любят как правило я вам сейчас покажу как просто его приготовить теперь я отправляюсь за печенкой чонко это говяжья печенка обратите внима вы сейчас этого не мне увидеть и я вам сейчас покажу печенка еще немножко при морожено потому.

Что чуть при мороженую печенку всегда удобнее нарезать вот смотрите печенка покрыта вот такой вот пленочкой вот есть пленочка я сейчас ее посмотрите потихонечку вот буду смотрите вот я ее удаляю тогда печенка будет себя лучше вести на сковородке смотрите и не будет эта пленка печенку сжимать это совершенно не трудно видеть и не трудно сделать вот я.

Сейчас чуть-чуть по виду вы посмотрите зрелище действительно страшная вот кровь вот кровь ноги сидит на женщинам порой тяжело и вот когда печенка при мороженое посмотрите как нее достаточно вот удобно резать она нарезается еще весьма посмотрите прилично я не буду нарезать много наверно наверно еще один кусочек.

Остальную печенку я уберу у нас сегодня семья небольшая поэтому я не буду готовить много я сегодня буду делать что-то типа отбивных из печенки то изжарить и и большими кусками я эту печенку должен немножко размягчить я сейчас ее выложу вот так смотрите на доску вот у меня есть 5 кусочков я возьму натрите пищевую пленку.

Смотрите что я делаю накрывают печенку пищевой пленкой и теперь я ее немножко отобью вот я вижу что вода у меня закипает кстати в каше известный предмет у поваров он называется наркоз потому что точилку шарах лишь по башке этим предметам человека впадает в анабиоз и с ним можно делать все что хочешь наркоз на самом деле этот молоток для отбивания.

Мяса имеет имеет вот такую рифлёную поверхность и гладкую я считаю что печенку нужно аккуратненько побить в данном случае вот этой поверхностью то есть очень аккуратно не переборщить вы сейчас не бьете за свою жизнь этой штукой вы просто сейчас будете отбивать бычок очень аккуратно посмотрите какая печенка влажная вы видели сколько крови там было потому что.

Она очень влажно она очень кровянистая поэтому чтобы эта кровь не брызгало вам в лицо когда вы отбиваете печенку на стенке кухни на передник пленка идеально защищает печенка так вот такого вот верне ней не печенку она сад в разрыв брызги вание свете я одновременно отбил сразу пять кусков посмотрите закипела вода я убираю нагрев до минимума и накрываю крышкой.

Потому что гречка теперь будет вариться без моего участия но я иногда буду поглядывать сюда и дай бог вода испарится видите как у меня чисто на столе пленка уходит мусорник я сейчас печенку посолю всегда нужно солите продукты вот так я сделаю одну штуку которая не так уж известно в быту но я все-таки сделаю посмотрите как то интересно значит для.

Этого мне нужен лук блять что я сейчас почищу лук вот луковица очищена я пойду возьму такую плоскую миску я возьму даже вот такую крышку и терку и смотрите что я сделаю я сейчас немножко лука натру вот на эту плоскую крышку вот я много не буду натирать теперь я подойду к печенке и вот так вот луком и и.

Поглажу с одной стороны достаточно лупой попадет вот в эти вот дырки которые я пробил молотком печенки и очень хорошо ее будет ароматизировать немножко бы обогащать вот своим соком это очень будет полезно печенки и печенка от этого лукового сока даже несколько размягчается я бы сказал хотя самую главную штуковину которая позволяет печенку делать мягкой.

Я вам раскрою в несколько позже вот так погладил печенку лук я оставшийся лук уже грубо нарежу вот следующая вещь я возьму яйцо посмотрите яйцо самый простой продукт это яйцо яйца все начинается в древней гриле а поводу я считаю что вот я всегда вам ребята показываю особенности приготовления блюд так настолько просто вот насколько простым является нет ну.

Вот я думаю что в этом убедитесь что я не усложняю а именно показываю вам что еда это несложно и то недолго это не муторно это не обременительно для вас а это всегда хороший результат который приятен и вам и тем людям для которых вы пытаетесь что-то приготовить я вот так вот яйцо назвал то я щас немножко водички в него налью я сюда дам немножко соли я кстати.

Параллельно смотрите печенку еще и молотым перцем пока посыплю пока я вспомнил что это уместно сделать вот так вот это называется льезон за штука называется льезон красивое такое слово лизун вот если вы при даме например вот это вот готовите все показать себя более эффектным мужчиной такой так знает все дела чтобы.

Детки это красиво и движение вам рекомендую когда вы вот так вот взбалтывайте эту вилкой вилку поднимать повыше это просто эффектно вот так вот да вот как вы как бы тянет за собой немножко как фокусник какую-то нитку как будто бы вытягиваете если зона но на выпендриваться перед домой потому что вся наша жизнь на самом деле жизнь мужчины вся выпендриваться перед.

Женщиной поэтому приготовление еды повторяю на глазах у любимой можно всегда превратить в шоу и согласитесь это будет всегда лучше чем просто так ковыряться на глазах у любимый там в какой-то там иди вот значит мой в болтали сезон теперь мне нужна большая тарелка мука это мука теперь я напрягаюсь возьму поменьше us.

Меньше все-таки сковородку и начну ее нагревать а пока я проверю всё ли у меня здесь на месте печенка есть мука есть резон есть прекрасно вот на эту сковородку я налью немного растительного масла и положил лук пусть он пока себе жарится здесь жарится лук печенка очень любит лук поэтому я и намазал печенку тертым луком а еще лук жарю отдельно он у нас пойдет.

Знаете таким дополнением к печенке теперь я ставлю в сковородку поменяю местами конфорки ставлю сковородку тоже ее нагревая это уже до печенки вот мы теперь в комплексе работает а я тем временем вот теперь запоминайте потому что надо вот это осознать что я сейчас буду делать печенки прежде всего я печенку погружаю в муку.

Ук а сейчас мне ее под фиксирует немножко она впитает себя влагу которая есть на поверхности печенки теперь я печенку допущу смотрите внизу я кончиками пальцев все делаю что пальцы у меня в муке не был а потом опять верну муку это называется двойная тонировка и вот теперь печенка уходит на подсобную тарелочку делаю еще раз смотрите сначала мука потом ли зон и.

Потом опять мука мы влагу из печенки поглощаем мукой у меня все-таки на пальцах видите нарастает слой такой влажные муки но это неизбежно неизбежно мне придется потом все-таки помыть руки слышу что жарится лук уже начал жарится хорошо лук вот мои 5 5 печенок лук жарится смотрите как у меня разогретое масло хорошо и теперь я всего лишь навсего.

Начнем укладывать сковородку печенку маслица добавлю самое важное самый главный секрет чтобы печенка была мягкой и нежной не пережаривать и и вот это самая важная штука который вы должны помнить как отче наш не перри готовить печёнку маленькая чуть серенко вот это идеальное состояние печенки надо к этому прийти на до это.

Почувствовать сразу не получится но надо к этому стремиться да вот жареный лучок сейчас будет показана полная технология приготовления вкусного блюда хороший вкусный тарелки где будет 5 другой трети но всему свое время вот надо понимать что поскольку я декларирую что печенка должна иметь такую легчайшую соринку чтобы оставаться.

Мягкой то если бы это было мясо если бы это были такие же куски мяса ну скажу скажем отбивные отбивные пришлось бы жарить дольше чем печенку в особенности если бы не были свиными эти отбивные а печенка готовится быстрее вот теперь мы с луком поступим сейчас весьма своеобразно я считаю что гречка готова вот жарится печенка она почти готова вот этот маленький.

Кусочек готов точно я сейчас печенку пока отложу в сторонку уже готовую на тарелочке она долго не остынет я кладу сейчас новую партию печенки на сковородку и мы работаем дальше вот посмотрите какой хороший лучок уже жареные у меня есть сторонку его эти кусочки потолще поэтому я жарю их.

Чуть дольше и вот последний кусочек печенкой можно переворачивать чем угодно хотите лопаткой хотите чем-то еще я люблю работать вилкой теперь это печенка готова это еще нет я возьму посмотрите большую тарелку я возьму посмотрите шикарную гречку смотрите какая гречка рассыпчатая элементарно приготовленная.

Есть я возьму два шматко вот так вот печенки я на печенку положу посмотрите вот так вот жареный лук я попаду может быть луком даже и на гречку это совсем неплохо и вот на свободное место я налью мой сметана луковый соус скажите мне разве это не мужское блюда.

Разве это плохо я думаю что это хорошо и мужчине приготовить такое блюдо абсолютно несложно и посмотрите как быстро но все приготовилось потому что мы пытались работать рационально на кухне и просто и так гречневую кашу сварить просто просто нарезать печенку сложно нет отбить проблема не проблема яйцо мука что может быть проще и главное не пережарить.

Вот в этом заключается секрет приготовления жареной печенки которую внутри будет мягкой я столько раз слышал все эти плач и женщин которые готовы не а жесткая печенка учись готовить у мужчин дорогая ма и ну впрочем я заговорился я бывают наезжаю конечно сильно на женщин я все-таки отправлюсь на лобное место для того чтобы сказать вам друзья.

Печенка очень мужской продукт очень мужской продукт и поэтому стоит его готовить и бояться его совершенно неуместно потому что мы весьма быстро можем приготовить из такой печенки которая сейчас передо мной кровянистая страшная сырая вот такую обильную вкусную тарелку которая порадует вас и наверное тех кому вы потрудитесь приготовить такое блюдо.

Как пожарить печенку /чтобы она была мягкой и нежной 8:13

Как пожарить печенку /чтобы она была мягкой и нежн

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия 18:01

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс

Чебуреки из Алма - Аты., Как в чебуречной, ( удачный рецепт) Chebureki of Alma -. Ata a good recipe 12:20

Чебуреки из Алма - Аты., Как в чебуречной, ( удачн

Салат, который ты должен есть каждый день! 12:58

Салат, который ты должен есть каждый день!

Нашла КЛАД В ИГРУШКЕ ИЗ СЭКОНД  ХЭНД 5:58

Нашла КЛАД В ИГРУШКЕ ИЗ СЭКОНД ХЭНД

Шарлотка .Яблочный пирог. 12:50

Шарлотка .Яблочный пирог.

В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ОГУРЦОВ С КУСТА ПРИ ТАКОМ ВЫРАЩИВАНИИ 9:35

В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ОГУРЦОВ С КУСТА ПРИ ТАКОМ ВЫРАЩИВА

Горячие бутерброды с картошкой//Что приготовить когда пусто в холодильнике) 10:02

Горячие бутерброды с картошкой//Что приготовить ко

Вот это метод! Что за фокусы? Как очистить кастрюлю до БЛЕСКА и убрать нагар и жир? 14:00

Вот это метод! Что за фокусы? Как очистить кастрюл

ПАНСКИЙ ДЕРУН 31:29

ПАНСКИЙ ДЕРУН

Печень жареная с луком 9:29

Печень жареная с луком

ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ! ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ! Вкусно и Не Дорого) 5:27

ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ! ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ!

Поделиться