Логотип сайта

КИМЧИ 🔥 ЧИМЧИ 🔥 КИМЧХИ - очень вкусная острая корейская закуска из капусты семейный простой рецепт

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:13:19

версия давайте сейчас привет друзья привет сегодня еще раз привет друзья привет сегодня наконец-то откроем главный секрет нашей большой любви корейской кухни это наш любимый ильич супер знаток всего корейского и сегодня мы будем готовить чили pci чем те или кимчи и тут уж говорить и так как.

Вам больше нравиться поехали-поехали предварительно мы посолим капусту берем таз с водой сыпем соль я размешиваю от арки особенно рабочие она растворится потом перемещаешь корпус ты забыла что ты подсобной работе веское слово сказано режем капуста у нас чищенная замачиваю на половинки не на четвертинки можем на четвертинки это будет быстрее но мы.

Сделаем сегодня наполовину обижать таким а мы-то плох переписала 40 она не слушает то есть слушает но делает так как считает мы освоим по-своему это ты можешь квасить капусту но здесь слушаем главного вот видишь саша вот мы загрузили чтобы между листиками я стараюсь попал везде ту звучу но при этом стараемся не не разломать не.

Разорвать до чтобы она осталась я сделаю здесь полу качаем на деле такими вот я тебе доверяю подсобную работу убери мы его положим сверху пак фа соль как-то варьируется по вкусу можно сделать более соленый можно менее сайта многолетняя практика делают так чтобы через двое суток полутора двое суток капуста муса лилась так сказать ну.

Нормально скажем была соленой то же время не малое гетто это уже у кота 4 разрежем чтобы можно было уложить можно на 4 части и так она просто лица быстрее быстрее да вот я была права как выбирать капусту пекинскую для кимчи какой она должна быть она должна быть белая уже у основания чуть-чуть зеленое вот здесь не сильно зеленая если она сильно зеленая.

То вот эти вот листья получается сильно мягкие когда она растет вот зелень всю эту наружное здесь еще листа по три наверное снята уже хотя зелень вся снята осталось сердцевина кто-то говорит кимчи а кто-то говорит чем че но это диалект о наверное скорее всего можно так сказать северокорейских ведь это южная корея северная корея да не обязательно провинции там много везде.

Где-то какой-то существует деле на дальнем востоке как раз более распространено у нас здесь чем че а потом уже появилась кимчи кимчи из появление википедии и google капусту обязательно промочили она потихонечку так сказать пропитывается до пропитается и все это дело у нас завянет она уменьшится размере потому что мы закроем и их вот так чтобы сверху у нас.

Тут ничего нет ни это кислое это поло придут и не переворачиваешь вот мне кажется у друга вести основные то толстые листья вот они здесь уже тоненькие они сначала под солью подсаживаются а потом уже пойдет вот это солится все течение полутора двух суток у нас 0 это тепло при комнатной температуре будет просачиваться а как раньше делали точно.

Это вот традиционный способ это свой наверно способ холодильников как таковых в корее да и везде не было больших камерах для хранения свежей капусты и так далее так далее готового чинче 1 ч родиться осенью 1 1 сезон а а ее хочется поэтому готовили впрок достаточно много вот а готовили ее больших емкостях также солили больших химках бочки в корее я не знаю чем там.

Глины даже может быть можем он глиняный большие горшки да и небольшую такие вон а мы жили на севере у нас была возможность солите и в бочках и вот 100 литровую бочку значит собирали урожай капусты само собой очищали зелень убирали резали на половинки также промо чего ли в тузлуке и укладывали в бочку запечатывали бочку и оставляли это как правило осень естественные она садилась.

У нас ну неделю наверное там градусов может быть 5-6 днем ночью там минусов находил ее вот бочку это периодически там перри перекатывались для того чтобы она равномерно вся но не лежала верхний слой как правило капуста подымается гордо да и вот перекате шею она опять в тузлук попытаются самая капусту руке другая сторона скажем сейчас все это под гнет нужно да сейчас.

Мы положим конец сюда чтобы ушло под гнет крышкой и и это банка с водой или кувшин все что угодно натяжитель и все оставляем на два полтора дня хлопаем в ладоши у нас прошло два дня стало ещё жарче а мы продолжаем делать капустка наша готова просолилась теперь мы приступаем к самому живущему к самому по худшему мы будем капустку нашу обмазывать перцем.

Чесночком и поливать соусом поехала дальше для того чтобы наши руки не пожили для того чтобы наши руки и не горели мы будем подтягивать к операции готовой капусточка мы помыли сейчас мы пробуем сердцевинку на соль вот сердцевин . что только не кажется чуть чуть не хватает соли.

То есть нужно попробовать и если вдруг кажется что соль и не хватает мы в начинку добавляем соль и еще наказать а если покажется что достаточно соленая то можно обойтись начинки без соли до готовим начинку пропускаем чеснок через пресс для чеснока перчатки вы зачем надели а перчатки камере когда мы будем уже к пуску наши смазывает начинай чикой это.

Мы используем острый перец да это вот такой специальный корейский острый перец туда его добавляем в чеснок фабрика паприка а паприку для чего добавляем для цвета чтобы цвет и запах подсаливаем теперь мы сюда добавляем ингредиент рыбный соус можно использовать креветочный соус не воды добавляем 2 намешать буду я на это и ну я не мешайте умею размешивает а теперь мы будем все.

Это делаем натирать аккуратненько каждый листочек брать вот так вот натираем буквально каждый каждый листик что первый раз прям ручками и вот так вот натираем натираем натирает вот здесь вот прямо чтобы у нас было как у кого дано потому что здесь капустка такая она толстенькая самое главное хорошо натереть у основания начинить начинить хорошо пахнет как хорошо договорились.

Если что не так то и попробовали не они все правильно делают конечно да просто это что долго все я вот так а потом вот так вот еще вот так вот вот так вот надо этот давайте контейнер сразу а я-то тщательно какую емкость использовать для маринования лучше контейнер герметичный контейнер который плотно закрывается все.

Будь такой . я красная а уже всю ночь от штата теперь мы плотно закрываем теперь у нас запаха холодильнике и будет капуста должна храниться в холодильнике не выше двух градусов тепла когда больше температура выше 2 2 градусов на капуста начинает виснуть бродягам и тогда у вас жизнь будет bomba pro стоит неделю капуста возьмет вкус всех специй у вас получатся.

Отличные вкусное корейская чьи лучи а можно раньше есть можно кто хочет тут можно прямо вот сейчас попробовать свежую как она будет тоже очень вкусно пробовать я всегда рад бы сам ушло в год вот этот нарежу с лесочком прямо сейчас свежеприготовленный свежеприготовленным кимчи.

Хочешь такую слышу у нас прям как раз остатки для обеда отлично именно без всё очень вкусно а через несколько дней будет еще вкуснее подробный рецепт как всегда в блоге ссылка под видео там же список ингредиентов там же ваши комментарии лайки пожелания с вами были саша мама и rich cookingtime пока-пока пока-пока получилось вкусно получилось дороже.

Вкусно и просто главное и и сегодня мы будем готовить что мы сегодня предварительно так сказать замачиваем солим капусту пекинскую и будем готовить а потому будем готовить из нее получится кимчи активен holland вот это наш секрет любви корейской кухне выбежит калугу шашлык.

Лишь не говоришь сегодня мы будем бы я признался заночевать мясо тоже газ мы готовим шашлык а начинаем сама того что задача у нас умная или это ты мне могла ну это из-за нищеты ну вот вкусно но ты можешь тоже говорить хорошо о чём не могу без трусов там дожди shopton один день хожу давайте что вы будете говорить привет.

How to make Easy Kimchi (막김치) 10:52

How to make Easy Kimchi (막김치)

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ. 27:36

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ.

Cucumber kimchi (Oi-sobagi: 오이소박이) 7:04

Cucumber kimchi (Oi-sobagi: 오이소박이)

김장김치담그는법 - 절이기부터 담는과정까지 이 레시피 하나면 끝 : korean traditional kimchi recipe 16:53

김장김치담그는법 - 절이기부터 담는과정까지 이 레시피 하나면 끝 : korean tradi

Картофель по - Китайски Цыганка готовит. Картофель Вок. Gipsy kitcheh.土豆在中国 10:01

Картофель по - Китайски Цыганка готовит. Картофель

Старинный суп из муки/Так готовила моя бабушка/Вкусно дешево и быстро 7:43

Старинный суп из муки/Так готовила моя бабушка/Вку

Вкуснейший Ужин за 20 минут для всей семьи. Густой Суп без Картофеля.  Все просят добавки! 2:47

Вкуснейший Ужин за 20 минут для всей семьи. Густой

Голубцы! 4 способа закрутки - Как красиво завернуть голубцы 5:08

Голубцы! 4 способа закрутки - Как красиво завернут

Рецепт: Морковь по-корейски (морковь-ча) | Вкусные салаты на Кухне Дель Норте 5:46

Рецепт: Морковь по-корейски (морковь-ча) | Вкусные

Капуста острая в маринаде / Закуска из капусты за сутки 11:39

Капуста острая в маринаде / Закуска из капусты за

Свекла по Корейски 17:18

Свекла по Корейски

Самый Вкуснейший Мясной Салат по корейский ☆Гости будут в Восторге 3:03

Самый Вкуснейший Мясной Салат по корейский ☆Гости

Поделиться