Логотип сайта

Узбекский плов ! Готовим дома. Пошаговый рецепт.

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:35:03

а там окажемся чуть позже а сейчас сейчас брат поделится рецептом супер вкусного плова супер вкусный плов потому что научила мама на этом у него вернее вкус на публике а вы потом это оцените на самом деле.

Братишка попросил сегодня сделать такой маленький этот обзорчик как приготовить настоящий узбекский плов но уже до сих пор разновидность их очень много на создавали сегодня мы сделаем только домашний такой вкусненький та самая самая важная вещь для того чтобы поп получился хорошим настоящим бедствием этой зале надо чтобы был настоящий чугунный казан.

Квадрат мы живем вдалеке от дома как бы организовали и привезли оттуда станок нашего родного это почему на канал сегодня мы побудем сделал где-то килограмм мяса на килограмм риса и поэтому масло нужно полных кто у нас как называется полом надо полный таких 33 полный пакет масла и он никак не фото.

Поэтому чтобы это масло раскалилось до крайности а потом я скажу будем идти спать супер так значит есть вернуться к основным ингредиентом узбекского плова да то это мясо вот она у нас здесь здесь где-то килограмм двести на вид мяса в рационе гости будут мясо но мы любим мясо и поэтому всегда кладем много затем морковка она нарезана должна быть именно вот в таком размере.

Но обычно люди делают по-разному по вкусу кто ты мне идет кто-то покороче делать да я считаю этот самый оптимальный вариант да вот ломтиками мелко где-то на килограмм 300 килограмм мяса тоже берется примерно килограмм морковки то есть чем больше морковка тех принципе вкуснее по поэтому и опять-таки лук его надо будет.

Обжаривать я это сколько на килограмм похоже мята и рва лука больших два лука достаточно мозговым потом все равно идет этот испарится как будто зажариться и его практически совсем но не будет как будет только мясо не респы морковка ну и соответственно наши узбекские приправы то есть там есть зира вот кто-то добавляет что-то еще там кориандр и так.

Далее ну мы так как мы сегодня делаем узбекский плов вот нас сегодня будет только соль за все больше ничего у нас уже я так думаю что масла достаточно разогрелась теперь что мы делаем первую очередь я кидаю мясо на самом деле рецепт очень много кто-то в первую очередь кидает лук обжаривают его а потом кидает мясо но я мама как бы учила что она кладет первую очередь мясо.

А потом уже когда мясо немножко прожарится кидаем дальнейшем я еще объясняю значит мясо у нас очень хорошо разогрелся что это на самом деле так и должно потом вы начинаете его не сцепление чтобы это соответствовало.

Привести а один небольшой секретик на самом деле вот когда вы мясо кидайте вы должны немножко его посолить она будет намного намного мягче на самом низу поэтому помешиваем стороны я еще раз вот .

А тут кто-то не очень много ходить на этом углу по позе вот чтобы немножко мясо просто ли чтобы она потом было помягче и это как водиться оставлять перемешивать немножко чтобы оно такое немножко было до полуготовности а потом я скажи сколько у нас мясо забыла сказать.

Оно должно прожарится до такой степени что буквально между прожилками когда у мяса рукой кровь до чтобы вот этот крови как бы не было как так вот этот просто ходят как и прожариваем нам у нас есть сигнал как бы перейти на следующий шаг то есть мы будем закидывать лук .

Теперь он должен зажариться до золотистого цвета значит плох как бы цвет плова цвет риса зависит от цвета лука то есть как мы его прожарили то есть есть и мастеру ему до золотистого цвета значит плов будет очень красивой и золотистый если мы пережариваем лук до буквально черного цвета.

То соответственно плов у нас тоже будет такой темный то есть это больше практикуется у нас пакистане в чьих она можете сидят вот в основном они предпочитают и такой слишком зажаристые лука и вот плохо получается джон греча ханс кивали поэтому у нас так как у нас сегодня будет домашний кофту с золотистой мы как бы.

Ждем вот так когда лук по прожарится называться так тебе наверняка есть секрет какой-то будешь каким-нибудь секретным горит на приготовление всего лишь парочку секретов так как и они профессиональны то я просто любитель когда после всегда хотел научиться вы плов узбекский мужчина обязан знать как готовить плов да вот я его.

Соответственно кого-то какие-то секретики слышал от туда отсюда но здесь пару секретов от веса секрет а то я устала мы тогда бы мясо закидывает его солите сразу то есть чтобы мясо было таким мягким бог и есть еще немножко их пару секретов об этом я вам расскажу позже то есть процессе.

мой что это камень кольцо большое до конца но опять я думал как а вот я не скажу как его знаешь мясо люди как бы бывают разные кто-то любит баранину которые покорять но мы здесь сделали так бы сегодня микс хоть мы взяли большую часть баранины так как.

Баранье мясо очень мягкое и будет туда добавить еще и к авиации даются наша красота когда обычно плохо очень вкусно получается когда тот кто ее готовит вкладывают свою душу я всегда стараюсь когда готовлю вкладывать вроде осечек бывает очень как бы редко потому что овощи очень любит а еще он.

Получает наслаждение в том что другие получают удовольствие от приготовлено им плохо да еще кстати такого прикол да например мама за всю жизнь детство надо готовила просто мы так далее за да она готовит очень как и остальные женщины до узбечки там тогда они как готовы они знают когда надо подходить закидывают.

Джонни находят свои дела делу туда-сюда поток подходит совершать освещать я как вида всегда утром готовлю бог я стараюсь необходимо сказано то есть всегда должно я должен посмотреть этот весь процесс что могу не самое главное всю заготовку женщины приготовили поражен об атмосфере раз сюда канада порежет морковку сама основное почему потому что морковка здесь только.

Красная у нас узбекистане и желтая морковь и это только устанем часом россии тоже появляется по сути услышал это желтая кнопка на вкусом немножко друга и анализ мягкая и и может как порезать тоже и очень легко вот этот красная подход к она очень тяжело резать том что она твердо а здесь только такая поэтому не как бы эту обязанность за передают свою.

Супругу стал такой золотистый вот это уже почти почти парад закидывают морковку я тоже люблю готовить на у меня такие свои рецепты пиццы окей у попроще я до сих пор не умею готовить плов пока буду монтировать для вас это видео я наверное она учила ее как-нибудь это тебя так как.

Плов готовят очень легко просто знать надо порядок когда чтобы дать какой огонь делать до придерживают набу огня и самое главное ловли что ванна каша не получилось это рассчитать воду когда мы будем закидывать но бриз году да это мы вернемся к этого больше да самое главное улыбается пара следующей стадии закидывай морковки какие и нужно в этот момент сразу это.

Дело как-то перенести ждет то есть смысл есть следующему шагу это нам нужно добиться того чтобы морковка она была меня но пожалуйста просьба не делайте так чтобы морковь слишком устала потому что мы будем потом заливать воду и она еще будет репетиция в изоляции и она мне нужно чтобы морковка она вообще была такая чуть-чуть и твердая воровка аль денте.

Аль денте на форуме а как они это поймут как это я уже это как бы на глаз на глаз по ней она такая гнущаяся было дал а для этого нужно каждый танк пять минут 5-10 минут семь минут перемешивать постоянно чтобы это все равномерно было ну что дорогие ребята смотрите принципе у нас морковки уже прожарилась до того момента когда уже.

Можно будет это заливать водой мягкая вывел как я тут чересчур гостями прожаривают чтобы потому что она буду дарит вот такой позиции и шальва воду сколько воды до воду надо залить ровно столько чтобы она покрывала я обычно это делаю на глаз этого достаточно чтобы она покрывала.

Мясо ты чуть-чуть морковку кстати вода холодная не обязательно горячую кто-то просто хочет быстро очень флот готовить они горячую воду заливают кипяченой чтобы она быстрее депрессивном раздела я привык холодную воду и на большом огне это все это время кстати сначала плова до того момента пока вода скиты когда вы положенную огонь должен быть максимальный это очень.

Важно а потом когда она уже начинает булькать вода закипает то соответственно мы уже делаем бой на самый такой маленький уверенно хотел еще сказать что то как мы уже живем бывает здесь нет такого риса от у нас убить сталина зависит вообще тут есть диски рис вот называются.

Посмотри его ох лучше вообще не готовит а те кто то и готовят и свалить что получается неплохо я абсолютно не согласен что мы делаем это какие-то знакомые приезжают или мы сами когда возвращаемся так далее мы всегда с собой обязательно там два три пять килограмов риса с собой привозим или аллергия нашлись или лазов или 2 взр а да вот это такой коричневый рис мы.

Всегда стараемся привозить что у нас всегда как у дома есть свой адрес вот когда такие моменты когда мы готовим то что может быть лучше все и чем когда из пользуешься собственно родному спиц спились сколько времени она должна кипятится а ты поймешь когда начнет за булькать когда за булькой просто делаю огонь между нами ставишь на медленный огонь по.

Потом уже мы туда бросаем соль минут не он же сейчас будет или ну вот реально вот я хочу научиться плов готовить чертоги они понимают сколько времени вы должны просто я хранятся как работает все я положил туда холодную воду то прошло всего лишь 45 минут она не может просто-напросто очень быстро кипятится да понимаю поэтому мы ждем.

Сейчас со всех сторон когда дождется других она уже да это будет сигнал потому что нужно будет огонь ставить на медленный потом книгу подобному закидывают соль какой консультации я уже непосредственно к этому моменту я скажу и покажу прошло восемь десять минут как я говорил о пожалуйста покажи замыкала теперь это большой одно это не.

Должно быть так всегда мы ставим на совращает довольны минимума и вот таким образом вы просто просто играть из сумки париться вкус мяса лука вкус морковки это все все все вместе с водой и вместе с маслом будет как бы вариться на медленном огне весь все вкусовые качества пожалуйста алексей здесь вот теперь сразу добавляем соль у нас.

500 о письменности наш так килограмм рис и килограмм мяса когда я готовлю плов я обычно кладу две большие столовые ложки но так как у нас сегодня dc и больше я собираюсь положить побольше риса килограмм 200 скажем да мы положим чуть больше чем две столовых ложки.

Ложка вот спускаюсь восставая и может еще чуть-чуть добавить хочу тут что этого достаточно но мы чуть дальше когда она уже впитает вот эту соль не растворится сергей она уже будет солёным и соответственно будем пробовать как она.

Она на вкус обычно вот это все то что мы сейчас приготовили это называется ферван да и когда и вода в этом zire worked когда после добавления соли она должна быть чуть-чуть солёнее чем мы обычно привыкли да иди на тому что туда и потом мы добавляться рис еще и присущего вода там и так далее как бы скупить все это плов обретает нормально какую нормальную.

Соленость да как бы становится и вот мы и ходьба оставляем в таком виде на слоя минимум как я зову на полчаса кто-то делает больше тут меньше в зависимости от того на сколько быстро это было чем больше чем больше она вот на медленном здесь говорится за счет вкуснее вообще по идее говоря должен.

Но не более ну как сказать не более опять-таки когда наваривать все равно какой то какой то этот процент воды испаряется то есть вот мы будем этого ждать когда уже достигнет той формы того же уровня что и морковка и так далее да тогда спокойно можно закидывать рис правильно то есть его промывать как правильно и пару секрет расскажу.

Вот я так думаю что она уже примерно достаточно прокипела они как раз время проверить соль или доложить потомки это все нормально проверяется таким образом вот где вот пузырьки идут просто берете его чуть-чуть пробуйте на вкус это наш должно быть чуть солю нее есть чем обычный вот сейчас у нас будет как надо то есть добавляю рис потом для.

Этого этапа она чуть-чуть соли на этот рис 3 пион отборный то есть уже очищенные там и так далее да но его обязательно нужно очень хорошо промыть все падает на работу обязательно для раннера готовить давать голову сломал очным и.

Дольщики лучок она получается мудрецу же практически честити весь крахмал практически ушел supergrass и так равно 1 5 на направление пока вода в принципе должна быть как бы немножко прозрачный но уже рисуют такой down чистый видно какой любовью он отнесся сегодняшнему приготовление плова на.

Наверно каждый раза тогда почистите этот это умели готовить плов еще и манию все готово у нас вот рис хотела сдаваться вам рассказать про пару смотреть это уже то есть все люди делают по названию смотрите вот лист когда промыли векторы берут призван две ложечки крупные столовые ложки соли просто тупо.

Закидывают туда лезть не в церкви и заливают кипяченой водой это делается для того чтобы борис уже определенную до кондиции дошел чтобы быстрее приготовить и чтобы соль добавляет для того чтобы рис получился рассыпчатым соли и сделай я не делаю так почему потому что я люблю контролировать здесь именно там потому что когда ты добавляешь сюда кипяченую воду на 15.

Позволяешь если он уже готовится начинаем даме и когда-то в казан тоже опять заливаешь воду так может получить чтоб перебор воды потому что там он уже приготовил создать юрист получится мягкий как шабля то есть нам это не нужно правильно нам нужно чтобы лить был рассыпчатые поэтому я привык как чтобы закинуть туда и уже контролировать это непосредственно.

Здесь я обычно закидываю на середину что делать дальше сейчас покажу кто так теперь что мы делаем берём кафе и таким образом 1 равномерно распределять выделяем есть под всего казань конечно господа как потому что сером то что мы заливаем.

Она осталась поэтому видно тут вода со смазкой показано но нам этого не достаточно . буду занят отрасти печеный и потом как только залили ставится сразу на большой огонь вода быстрее закипала и остается готовый рис получается замечательный друг.

А сколько воды воды все делается на глаз на самом деле такой кто-то кладёт сразу я этого не делаю я сейчас будут пару раз перемешивать два-три раза перемешивать переворачивайтесь нужно каждый раз он должен одновременно как бы со всех сторон он должен приготовиться чтобы не получилось так 3 пустой жарко до с этим он готовится она сверху вниз поэтому я как сделал это один из секретов не все.

Это делают конечно но я это сделаю я переворачиваю через определенное время чтобы равномерно готовился а потом уже будем закидывать воду воду нужно закидывать ровно чтобы рис покрывало буквально один пальчик больше должно быть погнать их кто-то говорит на 2 пальчика бы лучше не стоит он это я люблю когда 300 рассыпчатые он такой.

Немножко твердый у нас марина владимировна сантиметр больше уровень ну вот пять минут прошло я так думаю что вот то что риск находится которую внизу мы его щас а так постараемся и так переворачивать чтобы верхушка которая не была утоплена в масле из год злодеи чтобы она такая кожа начала равномерно их и готовить сюда наливаем нужно воды не ставлю я хочу рисковать.

Нам самом деле тут уже в пока переворачивали рис уже нашли как изготовился я не хочу чтобы он был такой мягкий я хочу что нам было рассыпчатый надеюсь так и будет и каждый раз уверенности не разобрались всегда потому что потом это подумаешь слов легких подготовить лицо минут всегда не найдя получишь почему потому что рис он бывает разу на самом деле.

Какой-то рисунок быстро себя воду втягивают какой к весне медленно поэтому нужно еще стрельцами задать это постоянно то должен тренироваться на одном и том же атомного не бывает когда поэтому язычки ты чё тютю там делая вас вагоны собак так значит перевернули воду добавили и не ставил на максимально сколько минут.

Потому что сколько минут пока вода должна вся спорится полностью а когда закрывать нужно крышки крышку корзину то есть мы сейчас говорим на большом огне пока вода вся выпариться до уровень воды дарится дойдет до у час воды здесь через пять минут уже не останется она начнется руководя потому что вас огонь стоит сильный и потом мы будем делать такие дырочки специальные.

Чтобы помочь быстрее воде как бы испариться ну вот видите покажи здесь воды на поверхности практически наш раз потому что начинается уже с по реакции от моей такими движениями дают делаю такие дырочки закрыли ее уже пожар меньше и меньше соответственно тоже тему это заново открываю свой упаковали понимая вода испарилась единиц.

Banyan тоже не понимаем меня звать что он умеет парилась почему потому что еще раз горшки есть же по дальнейшей обладатели утром совсем не должно стать или что пока не должно остаться что мы сейчас будем делать горку и на 20 минут мы не будем закрывать крышкой сторона.

Вот в этом пару на медленном огне 20 минут он должен статьям и тогда дойдет определенную до нужной кондиции назад говорила себя и вода уже выпали москву ты наш следующий шаг это таким образом мы собираем в горку или чего это делается это делается для того чтобы чтобы края не подгорели он смотри бана вот это занимает массово скорость до.

Это босс вот небольшой звук должен быть от воздуха относят город что у него доберусь они сделаны так жилье немного переделать ставим на минимальный огонь добавляем нашу зиру чтобы быть полос вот.

Ой чтобы лучше самом деле не хотел я в домашних услуг 2 у меня попросили и так получается просто лишний аромат придает так все что делает закрываем на 20 минут буаня она медленная ждем mucho товарищи подписчики открываем открывали ну что все делают перевод ящеры chanterenne.

Настя выгружают все начинаем мешать дастан куски мяса будем у тоскуют меня сэр говорить как у нас все это дело получается рублей ну тени мышление , .

Прибудет как но вы мясо вокруг моя натура но .

Ведет его сегодня также сегодня коснулся на пачку потому что не .

Наконец-то мы попробовали блок который сделал большой насколько я сама 30 самокритичен к себе ну вот просто люси такой скромный

Дамлама на костре, рецепты для себя 14:03

Дамлама на костре, рецепты для себя

Узбекский плов. Ташкентские виды плова. Семейный плов. Как готовят плов в узбекских семьях. 13:34

Узбекский плов. Ташкентские виды плова. Семейный п

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия 18:01

Как сделать БЛИНЫ на молоке НЕЖНЫМИ / мастер-класс

Старинный суп из муки/Так готовила моя бабушка/Вкусно дешево и быстро 7:43

Старинный суп из муки/Так готовила моя бабушка/Вку

Виртуозная турчанка 9:30

Виртуозная турчанка

Чебуреки домашние..на заварном тесте. 23:39

Чебуреки домашние..на заварном тесте.

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ. 27:36

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ.

Как жарят картошку в деревне/Экономное меню по деревенски 15:07

Как жарят картошку в деревне/Экономное меню по дер

Сало в Рассоле!Вкус любимый с детства! 5:45

Сало в Рассоле!Вкус любимый с детства!

ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ  (ферганский вариант) 15:39

ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ (ферганский вариант)

Как приготовить Слоеные Самсы(Весь процесс) 18:29

Как приготовить Слоеные Самсы(Весь процесс)

ПЛОВ. Вкуснейший, Рассыпчатый.. Все важные моменты, получается всегда и у всех! Pilaf 6:16

ПЛОВ. Вкуснейший, Рассыпчатый.. Все важные моменты

Поделиться