Логотип сайта

Рулька по - чешски тающая во рту. Просто! Вкусно!

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:09:56

купил две симпатичные свиной руки на рынке естественно рулька этого такая часть свиной туши как на рисунке вот эта передняя рулька мясом ней поменьше чем задние она часто используется как порционное блюдо вот эта задняя ручка мясо мне гораздо больше этот вариант подойдет для семьи кожа обработано чисто классно.

Такой на всем привет это был фрагмент из мое ложе все же это 16 года там я рульки запекал я сегодня и замариную доводить готовить буду завтра и так у меня здоровая рулька позже и рассмотрим 4 луковицы режу пополам укладываю на горячую сковороду без всякого масла на сухую услуг за колеруется деревянной специя можно металлическое делаю проколы по поводу.

Какую рульку лучше использовать мнения расходятся они считают что исключительно переднюю другие считают что учитель на заднюю я считал что это и другую можно использовать но передняя рулька но она отрублена выше колена по-чешски это так и звучит вепрево колено но выше колено колено мы потом увидим вот здесь было копыта мясники рубят.

Повыше им нужно продать побольше умельцы но эта роль ко мне подошла кило девятьсот беру столовую ложку соли растворяю в литре воды лук к раме совался вот так вот почернел взял соответствующую емкость форму я называю эту пятиться гусятница не знаю сейчас можно поросят не цей назвать или рулят ниц и какие-то названия ее кожи.

Но тем ни менее пошла бутылка черного пиво темного потом соленая вода потом вторая бутылка пива чтоб поднять уровень немножко этого маринада я взял просто банку с водой уровень поднялся добавлю перец душистый горошек и оставлю мариновать холодном месте часов на десять рекомендуется это сделать ну то есть на ночь спокойно и предложение 15 постоит.

Но желательно не менее 8 часов это как она за это время один раз достал эту емкость рубкой и рульку перевернул готовить буду на следующий день в то время когда это будет удобно попробовал чуть-чуть настой но еще посолил да я просто капельку взял наши полезно попробовал и так время пришел можно начинать готовить потому что готовка займёт около 3 часов.

Неспешная такая но мясо изменила свой вид потасовка мне понадобится а маринад понадобится в нем мы будем варить добавив воду или бульон ставлю на газ и нагрев доведу до кипения добавляю водный нужное количество модной бульон добавить грязи еще солю добавляю немножко сахара 2 3 чайных ложки а затем позже добавлять буду вот эти вот пряности.

На большой момент довожу до кипения выделяется пена которую желательно убрать снять поверхности что я и дело можно держать 2 часа при слабом кипении прямо на конфорке сверху но я решил поставить духовку до 160 градусов буду держать 2 часа а через час добавлю пряности специи ноту меня формул от этой емкости для запекания давления.

Вытянутая поэтому вот на конфорке будет не очень хорошо центр греться больше а края меньше поэтому я решил сделать духовке добавил тимьян чайную ложку душистый горошек примерно чайную ложку и 28 горошин черного перца через месяц перца красного перца может 29 пошло это делала словно в духовку и еще через час то есть всего было два часа при 160 градусах проверяю как дела все нормально.

Скоро уже мягкое мясо тем более мягкая то есть я держал два часа при 160 градусах вы можете спокойно это делать просто на огне так что минимальная кипение было если вам не охота в духовку ставите что теперь теперь буду запекать для того чтобы придать симпатичную корочку а перед этим нашпигую чесночком так вот.

Нарезал его стрелочками ну примерно 4 5 зубчиков не очень симпатично это выглядит как видите но после колеровки в духовке почва нет гораздо симпатичнее беру столовую ложку горчицы и примерно столько же жидкого меда размешал ну и нанес сверху духовку выставил на 220 может 210 in держать буду пока не за колеруется.

Заняло это где то минут 40 пора доставать кетчуп ну это сентябре я его сделал из свежих помидоров и сезонного перчика вкусные сохраняет свежесть кто хочет его сделать зайдите в плейлист салаты соус и закуски ну естественно соус плейлисте сумки но если будете делать делайте из консервированных помидоров или дождитесь.

Лет трубка закодировалась видел только назвал ровно дышит но выглядит неплохо я чуть-чуть дал остыть хочу достать к чтобы мы с вами вместе посмотрели на эту кость вот постепенно обнажается сустав вот это пока ряда ну вот увидеть этот состав вот если поэтому суставах делить тогда получится только небольшая порционная.

Ну а это весил около 900 и после того как я все приготовил мясо примерно было кило двести довольно ногу она сочная ну и тает во рту шкурка тоже можно есть она хрустящие и тоже вкусно подарю стоп пока не подарю все нормально подаю вкусно рекомендую.

Всем приятного аппетита локо

Сало в Рассоле!Вкус любимый с детства! 5:45

Сало в Рассоле!Вкус любимый с детства!

Вкуснейшая Свиная рулька,запеченная в духовке 2:39

Вкуснейшая Свиная рулька,запеченная в духовке

Настоящий узбекский плов на большое количество людей! 27:59

Настоящий узбекский плов на большое количество люд

Настоящий квас времен СССР/С градусом веселья 8:28

Настоящий квас времен СССР/С градусом веселья

Как разделать селёдку и подать вкусно. Цыганка готовит. Gipsy cuisine. 10:32

Как разделать селёдку и подать вкусно. Цыганка гот

ДЕЛАЮ КОЛБАСУ ЛЕГКО БЫСТРО ВКУСНО 10:03

ДЕЛАЮ КОЛБАСУ ЛЕГКО БЫСТРО ВКУСНО

Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни 3:06

Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской

сыровяленое мясо в домашних условиях / dry cured meat at home 22:41

сыровяленое мясо в домашних условиях / dry cured m

Свиная Рулька  в Пиве по Баварски | Beer Roasted Pork Knuckles 16:18

Свиная Рулька в Пиве по Баварски | Beer Roasted P

Сало варёное в пакете,тает во рту! 10:28

Сало варёное в пакете,тает во рту!

ВЕТЧИНА из рульки. Такая ВКУСНЯТИНА заменит колбасу! 4:05

ВЕТЧИНА из рульки. Такая ВКУСНЯТИНА заменит колбас

Рулька свиная запеченная, вкусная. Домашняя кухня. 14:01

Рулька свиная запеченная, вкусная. Домашняя кухня.

Поделиться