Логотип сайта

Чебуреки домашние..на заварном тесте.

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:23:39

Добрый день всем сегодня буду делать чебуреки хотела показать как я делал на чебуреки и теста вот на одну камеру вот так вот да я взяла здесь у меня 700 грамм муки сюда я возьму одну ложку подсолнечного масла достаточно именно так суку и муку теперь здесь у меня 300 грамм кипятка видите он еще пара идет и чайная ложечка соли я вливаю в этот масло вот сюда пиминов.

Середку и завариваю тесто вот так я все перемешиваю и больше ничего я туда не добавляю вообще ничего я сейчас посмотрю сколько мне надо будет ещё тесто должно быть не слишком плотным плотным не должно быть должно быть такое как вы делаете вот например пельменей чтобы она хорошо раскатывалось сейчас я посмотрю я всегда делаю как вот мне подсказывает мое такое вот и кефир.

Не знаю как по-русски сказать я как чувствовала так вот его делаю потом его на стол и смотрю надо еще добавлять нет если она мне слишком крутое нет она будет хорошим я взяла специально 700 грамм муки тени пачку и думаю если бы слишком мягкая лучше добавлю чему ты но она окажется даже угадала вот так у тебя никогда никаких яиц пожалуйста не берите ничего.

Только кипяток соленый и ложечку подсолнечного масла и все да и она меня теперь уже остынет она мне полежит и тесто готово видите потому что кипяток и она сразу такое делается эластичное такое хорошее вот я бы была не против если бы я даже взяла бы 350 может граммов воды нет нет нет теста очень хорошие да я довольно видите.

Я всегда делают все на глаз а теперь я все отмерила и взвешивая все это хочу чтоб топ дай точные рецепты были вот это вот 700 грамм чебуреков рассчитывайте что вам надо брать 700 грамм начинки также и пельмень вот кому понадобится это вот делаете тесто вот таким команда это укажу комок вам надо будет взять и фарш для пельменей.

Например ну как чебуреком это нельзя комком его не возьмешь потому что я буду добавлять много лука я буду добавлять водичку ну я буду это все приблизительно так все готово вот она сейчас полежит она еще не гладко оно должно полежать я сейчас его как всегда положу целофан посуду помою все уберу все чисто и не видно что я тесто дела и потом я покажу когда я буду печь чебуреки как я их.

Делаю быстренько и до встречи до после обеда мне это тесто будет лежать сейчас вот сейчас вот у меня прошло часа наверно 2 у меня прошло и я беру тесто сейчас перемена его и готовлю фраз для чебуреков для чебуреков я беру пол килограмма крученого фарша самого обыкновенного с магазина вот.

Такое у нас продается я беру его по aldi хочу заметить ольги в магазине мясо очень хорошая она прошла warm тест зинзер good они я вот люблю у них вообще и крученой мясо и так надо мясо можно взять для чебуреков вот там всегда был и теперь беру вот такую одну большую луковицу если я возьму комок мясо на как раз вас.

Только будет как это луковицы и перетираю на вот такой вот одной крупной терке сейчас приготовлю мясо и показать чтоб мне просили молодые молодые девочки такие девочки как поделать чебуреки и поэтому я так дословно все-все скрупулезно все объясняю вот вот так вот видно хорошо вот я перетянул.

A look at я показала сейчас я посолю тут у меня пол килограмма фарша большие луковицы я сольюсь я не могу сказать сколько я беру перед все не жалею вы заметили мы всегда перчим хорошо клубники пока его возьму назад волосы плохо это не беда и беру красный я держусь паприка я беру порядка надо их жалеть пожалуйста и потом многие.

Добавляют воду фас я этого не делаю я беру лучше побольше улыбку и лук даст достаточно сока если мы сейчас возьмем добавим воду это банда это другое дело но чебуреки они надуваются они могут лопнуть вся то может быть и вот этот сок все будет так брызгать возьмите лучше тогда побольше лук и вот и все очень хорошо перемешайте очень хорошо.

И получается такой замечательный вас рассыпчатый такой сочный и это достаточно ну да сюжет свою как говорится и остроту и сок пользу еще разойдется вы заметили что я его перетираю я его не перемалывал оперировала ничего тогда будет мясо вообще сочным но так как вот он такой кусочками и он будет только мясо именно к доезжали то давно досуг сок и он будет.

Очень такой вот хороший и хочу еще раз добавить пожалуйста не буду камер подымать у меня слезы от лука извиняюсь вот берите лук пожалуйста химизации бы такую большую овощной лук есть пальцы цвет есть гимны затем и это большая разница генри зацвела из версий shaft оно такое острое будете резать сюда будете плакать особенно молодые люди он нам где мы.

Счастливы этот овощ мой лук он days миль то он намного мягче такой сочный намного сочинений и он дает много много сока обратите внимание в магазине лежит не вижу цвет лежит в позиции вы это два разного сорта лука раскатала тесто вот такой толщины посмотрите не сняла я забыла что-то увлекла слишком ну толстые такие вот очень толстый и потом я беру и вот так.

Вот их раскатывай еще раз вот делаю два движения бриза и 2 движений все врачи а то и все и это будет чебуреки так и вот так еще один раз и все этому чебуреки вырезаем толстые куски не надо нам не вырезать ничего получается меньше а тронах если я вот крупно сейчас было раскатывать это и больше работой пока я раскатаем и например для молодых это и тяжеловато.

Чтобы полностью раскатать вот с очень поэтому я предлагаю вот такой вот метод потом покажу еще один вот так вот мы раскатываем молодые люди многие ноги вообще любят домашнюю пищу пищу я это заметила я замечаю полю совсем молодым людям вот девочки от моей внучке все вот я делаю племянник это вареники все суда гор сметы едят и они видят разницу в магазинных пельменях и.

Домашних поэтому у которые хотят научиться и такие рады даже что не умеют ну для таких я и показываю вот я разрезала вот такую колбаску такое тесто я отрезала и потом вот мы тоже вот так как можно сделать ну это многие так делают и я думаю это уже для тех кто вообще никогда не делать чего рейки для хозяюшек я это не показывать те которые всегда.

Делала чебуреки все это вот этот мультфильм это не касается тех людей которые всю жизнь готовы я показываю для молодые и очень много молодые которые меня смотрят и мне пишут и я тут такая даже рада рада рада что они хотят это знать рассказать им на замечательная замечательная молодежь и посмотрите вот это вот и не оказаться чтобы они были вот такие огромные все это я покажу вам.

Сейчас когда вы взяли образцы это вообще неважно я надо и раскатываем просто делает 4 горным четырехугольник углы обрезая всех куда по всяком можно это уже он получится маленькие такие но это не беда я часто делаю чебуреки большие как во вторых привыкли мы и делаю совсем маленький для маленьких детей вот маленький чебурек намного намного.

Удобней вот все начнем лепить вот я беру мясо видите какой на рассыпчатой тоже будет много его надо особенно с край его тут не попадала матус краю потом и их вот так придавливаем чтобы ш воздух и потом я и хорошо защепляем видите я выравниваю в это время углы я просто беру в тесто и вот выравнивая снова раз воздух чтобы вышел это очень важно не забывать выпускать воздух.

С теста а то вот я взяла белку оказать я знаю что для рисунка я всегда раньше вот так вот делала почему-то многие думают что это и правильно ну это не обязательно вот теперь вот сделать большой вот накатала я таких все вот мы раздавим рукой помогаем обязательно обязательно хорошо вот так надавливаем выходит воздух а потом.

Только краешек вот а вот так очень хорошо краешек соединяем вот видите они тут разные внизу как раз и только вот чтоб обои сторону вы прихватили в этом время вы их выравнивать они получаются такими ровными красивыми все клипсами выровняли так что когда вы их раскатывайте не переживайте что они вас не ровный вот когда вилка вот так вот только.

Только на краешек если вы сейчас вот так надавить и тут вот быть мясо и вы про колики могут выступать тоже надо смотреть вот еще один вот посмотрите он вроде бы как и не ровной да это ерунда вот сейчас и мясо положила вот он неровный я беру нижней с этим просто вот так вот все равно и вместе прищипываю вот так 1 1 1 1 1 1 все снова воздух выходит это время мы надавливаем.

Воздух выходит и они выравниваются как вам надо вот все и получается в ровный хороший чебурек пожалуйста и очень быстро это все делается делается очень быстро вот и все маленький раз мясо его сейчас я раздавила вот все оставляя вот тут эту сторону раз выходит воздух мясо поделила растет готовый и выровняла все.

Вот делам мясо в середину выровняла с края защемило защемило как пельмени раз защемило мясо разровняла воздух выдавила все готово чего речь готов пробники красивы что надо его таких делает очень быстро вот кажется совсем не ровно вот видите совсем не ровно ну и что вот я беру вот так вот просто концы ровно а там куда оно девается это те сыном все равно вот она 1 из 7 вот просто так вот.

Вот вроде бы как задрался неровный ну что рукой раз-раз-раз-раз все воздух выпустили мясо разровняли и он стал у вас ровной его защипываем дальше и все вот тебе и ровно чебурек него подгоняй вот пожалуйста вот еще один метод раскатала остатки теста и сделала четыре таких вот пожалуйста добьем что мясо.

Тесто хорошо раздавливаем не так сильно чтобы отсюда сок не выходило то они не будут слипаться вот тут сотни высок а если у вас вот тут появится сок возьмите сюда немножечко муки и они хорошо защищены лиц и вот так вот раз и все получается обрезаю уголок обрезаю и все сразу тэд обрезать все вот обрезала сделать круглую лишнее обрежу это потом можно будет.

Испечь и что хотела сказать вот это с остатком потом я делаю вот такую складку не защемляет ничего вот как раз вот так вот раз складку вы так просто кого-то щупаете вот раз зачем или раза 7 ли различными посмотрите на этой стороне какие они получаются вот сейчас покажу я буду их печь я каждый раз проверяющую все равно проверяю я боюсь вот так и хорошо хорошо pajero ii pajero.

Вы не уходили pajero и курит так на семерке вот сделала я уже пою и столько сока с них вот это выбежала я смотрю что не очень очень хорошо удачный такое тесто так что можете попробовать и остаются такие пупырчатые красивые вот они уже раз могу переворачивать мясо как вы видели я много не ложила против иска.

Вот все готовлю тесто раскатывал я очень тонко как вы видели поэтому ему долго не надо этому тесту мясо тоже снова проверяем и кидаем новые порции хорошо вот так на семерке жаре у меня плита на 9 чтобы поняли для данные были маленькие один поместится вот так.

Красавчики я покажу последний раз и буду выключать камеру не надо включать вытяжку вот первые немножечко у меня могли бы быть светлее я сделал теперь на семерку а то у меня было живет еще был все-таки горячей теперь на семерке и они очень хорошо жарятся и остаются вот такими красавцами вы видите взрывчатые все я потом покажу.

Ещё раз ближе сейчас я буду подключать камеру вот выключать камеру не надо включать вытяжку пропахнет звезду вот испекла тебя речке свои вот так вот они выглядят посмотрите вот вот такие не пупырчатые очень мягкие видите они очень мягкие хорошие такие вот но я хочу сказать что например они полежат полежат будут еще мягче но очень вкусные я внизу под роликом под.

Роликом напишу точно что я взяла 700 грамм муки и взяла 300 грамм но я напишу наверно 350 воды я заметил что тесто могло быть немножечко немножечко мягче и всего ложку потом масло немного соли и это весь рецепт для чебуреков это очень очень простой и очень вкусный вот вроде все сказал а если да то переживаю когда забываю что-то сказать и потом люди мне пишут и я расстраиваюсь.

Думаю ну что это я забыла сказать вроде бы все сказал мясо я взяла такое свиной с говяжьим и добавил очень большую луковицу для сочности посолила поперчила все показала да и вот желаю вам хорошей выпечки если вам понравились мои чебуреки заходите дальше на мои ролики ждите моих новых видео мне очень много роликов на моем канале.

Канала называется я люблю тебе жизнь через черточку их либо этих моделей всего всего доброго хороших вам предрождественских дней и всего всего всего вам всего хорошего

Пирожки на заварном тесте 17:48

Пирожки на заварном тесте

ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные! 34:28

ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские!

Куличи и кухен на пасху 15:09

Куличи и кухен на пасху

СОЧНЫЙ И НЕЖНЫЙ ЧЕБУРЕК!!! ВИДЕОРЕЦЕПТ Старинный рецепт   Готовить просто с Люсьеной 24:26

СОЧНЫЙ И НЕЖНЫЙ ЧЕБУРЕК!!! ВИДЕОРЕЦЕПТ Старинный р

БЕЛЯШИ базарно-домашние, или... Перемящ! 22:08

БЕЛЯШИ базарно-домашние, или... Перемящ!

ЛУЧШИЕ СЫРНИКИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЗА 5 МИНУТ!!! 9:33

ЛУЧШИЕ СЫРНИКИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЗА 5 МИНУТ!!!

Пирашки тайерлашни урганамиз 15:06

Пирашки тайерлашни урганамиз

Чебуреки 13:51

Чебуреки

Шарлотка .Яблочный пирог. 12:50

Шарлотка .Яблочный пирог.

Квашенная Капуста Хрустящая Самый Простой рецепт. 9:09

Квашенная Капуста Хрустящая Самый Простой рецепт.

Картофельные лепёшки с жареным луком. Просто! Вкусно! Недорого! 10:26

Картофельные лепёшки с жареным луком. Просто! Вкус

Best Chebureki Recipe (No egg, no vodka) | Хрустящие чебуреки | Episode 9 10:35

Best Chebureki Recipe (No egg, no vodka) | Хрустящ

Поделиться