Логотип сайта

Как варить кальмары. Три способа - какой лучше?

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:11:34

Здравствуйте дорогие подписчики вы на канале не люблю готовить мне немножко охрипший голос хорошая простужен но это не мешать не приготовить кальмары кальмары я хочу готовить сегодня имя способами то есть проверить какой из этих способов проще и лучше все мы знаем что кальмар и очень просто переварить и делать мясо резиновым есть несколько способов.

Как приготовить кальмары и я хочу сейчас протестировать каждый из них потом попробовать их на вкус на резиновой стилю резиновость вот и сказать вам какое способом не понравился больше какой будет проще и и вкуснее первый способ это когда мы кладем кальмары в холодную воду доводим воду до кипения и выключаем через одну ноту второй способ это когда мы кладем.

Кальмара в кипящую воду и как только она закипает повторно то есть когда мы их опускают вода из на пересылке петь она закипает повторно и мы сразу же выключаю водичку растем кальмары и третий способ это когда мы кипящей водой кипятком заливаем кальмары отдельно которые не на плетение на одну не просто в кастрюльке заливаем и так.

Проделываем три раза дети способы есть сейчас проверю и попробуй потом продегустировать кальмары мне уже почищен чистит кальмары очень просто по их просто нужно залить кипятком если у вас кальмары в такой коричнево розовой покрытые коричневой розовой шкуркой патус не чищены то просто заливаете кипятком кастрюли и они сами облазят.

Которых просто стоит заполнять разрезать и вытащить серединку там будут вот такие вот позвоночника треков как-то называется но метать его позвоночника у камина и возможно какие то остатки здесь будут так просто убираете а шкурочка она сворачивается кусочками и легко снимается после того как вы залейте кипятком и так значит формочек я почистила и разрезал опускали холодную.

Воду как раз и посолим водичка уже когда она нагреется хорошо чтобы сколько сразу роста немножечко уже достаточно нагрелась у того чтобы осваивать у по мнению с этого способа что нельзя отходить кастрюли потому что нужно пропустить даже если он чуть-чуть покипит он уже сразу станет резиновым поэтому важно.

Следить как только вы услышите шум характерные для закипания нужно прям таки стоять не обходить стоим ждем вас пойдут первые бульки булька 1 2 эти 4 давайте 5 будет она еще не кипит нужно чтобы закипело буль-буль-буль-буль-буль должна пойти давай ждем знаете какое.

Чайник дольше всех закипает широким дном миски или с узким науки высокий напишите в комментариях я сейчас отвечу black закричи быстрее всего вернее дольше всего закипают ученик на которой смотришь так теперь нужно вытащить кальмара быстренько вот они голубчики значит пускай уступает кожи них попробуем.

Сейчас мы приступаем открыть следующему вкусу включаю воду шаг с татарами кости сейчас она закипит она уже построена и такому я ее заливку буду как только вода закипит я туда прошло еще две точки кальмар а если у вас много кальмаров не бросайте сразу все кого что подобрать долго закипать после трудного как марал.

Опустите опускайте по две-три книжки дожидайтесь когда водичка нагибает выливайте карманы и пропускайте следующие от господа теперь выпуски store еще будем опираться когда вот крутой кипяток так вода у нас кипит полным ходом и допускаем.

Он искушение выключай как чайник пел заливаю наши кальмары не жалела . и оставляем на глубину я наверное сейчас абсолют потому что я люблю он такой но когда солишь их потом салате не тот эффект.

За другой кальмар съел кальмара подписала это мы заливаем опускали в холодный буду давать это явление эти мальчики мы выпускали кипящей воды пойти будут подписаны он так итак сливаю водить чайник снова любит и второй раз заливаем наши вкусняшки не ожидаем его тут третий раз кипит.

Водичка стала новую я сразу насыпал сюда соли и третий раз они тоже канала будут залиты сколько а пляже domestic и покажи да и мог ли я расскажу подведу итог по приготовлению в плане затрат времени значит вот этот способ третий он по затрат тем времени достаточно длинны потому что возиться дольше получается туда сюда воду закипеть за кипятить 3 раза.

Допустим такого чайника на три раза не хватает нужно вы твари ставить чайник так и не плюс сливать туда-сюда они выпадают их надо придерживать но короче говоря вот этот способ вот такой очень быстро кипящую воду самый простой способ как по мне просто закипела потом она может и покипит вах в это время это не страшно вы ее посолили сразу и еда бросили.

Кальмар этом 2 3 2 3 тушки посмотрели как только она закипела наверное проще хотя если у вас много кальмаров и вам нужно будет по несколько заходов делать то этот способ приравнивается к этому что тут можно все сразу к нарезают 56 души подавление вот так пока такой маленький маленькая подведение итогов пол затратности по времени.

Так дальше сливаем воду пришло время дегустации и пробую первый вариант а первый вариант 1 когда я опускала к лагерю теперь давайте о таких лент кальмарчик новинки и приятный на вкус второй вариант который мы кидали кипящую воду только но закипела и я выключила еще мягче.

Третий вариант три раза заливали кипятком тоже мягкий значит вы вас делаю такой проще всего если у вас мало кальмара то сделать вторым способом в любом случае даже если много кальмаров то есть по два три кальмара в кипящую воду опустили вы маме когда закипела пустили вы были когда закипела не держим то умывальник только начало булькать.

Водичка убираем если у вас вот прям блок кальмаров вы можете их заливать кипяточком для того чтобы очистить нужно залить кипятком и так вот первый раз потом слили воду помыли открываем убрали все лишнее потом 2 и 3 тиран заливаем просто кипятком и сливаем на одну минуту держим держим одну минуту воде и три террасы для первый и третий раз солила году третий раз можно просто насыпать.

Кармана ложку соли и залить кипятком минуту подышать sweet в принципе все три способа рабочие все три варианта очень даже вкусно получились этот гадюки у нас получился мальчик и этот и этот главное и зато вывод нельзя кипятить кальмары варить его больше минуты если он больше минуты у вас кипит все считаете что вы все испортили он будет резиновый и невкусной ну а.

Какой способ проще для вас интереснее вы можете выбрать опираясь на мои опыты я надеюсь вам понравилось видео на полезным кому понравилось видео ставьте пальчик вверх куклы на канале не люблю готовить с вами была виктория всем пока ps я доела все кальмары нарезанные и все-таки самым нежным и вкусным получилось мясо кальмара который своим.

Вторым способом мы опустили calma тикающий burzum довели до кипения и время

Китайская кухня: Кальмар в кляре 12:14

Китайская кухня: Кальмар в кляре

как быстро почистить кальмары 9:22

как быстро почистить кальмары

САМ СЕБЕ ПОВАР / Салат из Кальмаров / myself a chef / calamari salad 5:53

САМ СЕБЕ ПОВАР / Салат из Кальмаров / myself a che

Чистим кальмар, как отчистить кальмар, простой способ очищения альмара 9:16

Чистим кальмар, как отчистить кальмар, простой спо

Пусть меня научат - Повар-сушист (21.10.2017) 25:04

Пусть меня научат - Повар-сушист (21.10.2017)

Филе лосося на сковороде с обалденным соусом! 13:56

Филе лосося на сковороде с обалденным соусом!

Не ожидала, что получится ТАК вкусно! Повторять буду обязательно! Плов с вермишелью и фасолью 3:52

Не ожидала, что получится ТАК вкусно! Повторять бу

Салат, который ты должен есть каждый день! 12:58

Салат, который ты должен есть каждый день!

Как очистить кальмары без чистки и сварить без варки  Быстро легко чисто 5:52

Как очистить кальмары без чистки и сварить без вар

Праздничное меню: Салат с кальмарами и грибами 4:49

Праздничное меню: Салат с кальмарами и грибами

♥ Ролл Филадельфия ♥ Простой рецепт суши в домашних условиях 6:19

♥ Ролл Филадельфия ♥ Простой рецепт суши в домашни

Божественный СОУС для САЛАТА с КАЛЬМАРАМИ / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия 13:25

Божественный СОУС для САЛАТА с КАЛЬМАРАМИ / рецепт

Поделиться