Логотип сайта

Медовик Самый вкусный. Все просят Этот рецепт Медового торта!

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:08:53

всем привет с вами анастасия на канале еда на любой вкус сегодня по многочисленным вашим просьбам готовим мой самый любимый торт медовик он получается нереально нежный с другими коржами и легким кремом такой торт вас точно не оставить равнодушным готовить легко а получается очень вкусно просто пальчики.

Оближешь советую приготовить небольшой кастрюльке соединяют 70 граммов сливочного масла и 100 граммов меда это примерно две столовых ложки от выбора лёта зависит вкус готовых коржей темные сорта меда дают более насыщенный вкус ставим на плиту или водяную баню если кастрюлькой с толстым дном и все.

Растопим не доводя до кипения затем сразу всыпаем чайную ложку соды масса начнет белеть и увеличился в объеме натуральный мёд гасить соду если будете использовать искусственный мёд тогда суду необходимо будет погасить уксусом или лимонным соком пышную массу добавляем щепотку соли и 200 грамм обычного сахара снова.

Размешаем пока отставим в сторону бойца разобьем в отдельную посуду разбалтываю вилочкой чтобы смешались белки и желтки миксер использовать не нужно добавляем яйца в медовую массу и хорошо перемешиваем мед с маслом и не кипятили поэтому они горячие но не кипяток поэтому яйца не свернуться хорошо.

Размешаем и снова ставить на самый минимальный нагрев постоянно помешивая дождемся пока растворится сахар налёг совсем немножко остыть масса должна оставаться горячий переливаем в чашку побольше если вы использовали достаточно большую кастрюльку можете в ней же оставить теперь постепенно будем.

Добавлять муку замешиваем сначала лопаткой рецепту я указала 450 грамм муки но в итоге может понадобится чуть чуть больше или чуть чуть меньше я использовала гречишный мед поэтому цвет тесто такой достаточно коричневый и насыщенный важно то что уже при остывании тесто будет более плотным как только становится проблематично мешать ложкой или лопаткой переходим на.

Рабочую поверхность тем будет гуще тесто если вы переборщите с мукой ты коржи будут более плотными и не такими вкусными посыпаем рабочий стол мукой перекладываем тесто присыпаю сверху оставшейся мукой и теперь аккуратно вмешиваю тесто очень эластичное за счет меда теплое ароматная.

Оно должно оставаться мягким слегка липким тесто необходимо вымешать до однородного состояния чтобы мука равномерно распределилось как только мука вошла в тесто она снова начинает липнуть формируем колбаску посмотрите готовое тесто если его оставить она слегка растекается вот такое тесто идеально для коржей его дополнительно охлаждать не.

Нужно мы будем сразу раскатывайте печь коржи формируем колбаску и делим на 9 частей из каждого кусочка скатываем шарик укладываем на тарелку при пыльную мукой сверху прикрываем пищевой пленкой чтобы надеюсь ты не образовалась корочка как же я буду раскатывать на пергаменте но котором же буду выпекать можете использовать силиконовый коврик.

Тоже очень удобно посыпаем сверху муки скалку также при гуляем и аккуратно раскатываем тесто очень эластичное поэтому раскатывается легко главное не торопиться когда раскатает сверху слегка присыпьте мукой чтобы тесто не прилипло я буду использовать крышку диаметром 20 сантиметров.

Прикладывали папа тур обрезаю обрезки можно собрать из них затем раскатать еще дополнительные коржи корж густо накалываем вилочкой чтобы он не вздувался пропитался равномерно такие коржи пекутся достаточно быстро при 180 градусах около пяти минут еще конечно зависит от вашей духовки готовые коржи необходимо остудить не.

Складывая друг на друга из обрезков я сделала еще дополнительно 2 коржа получилось всего 12 штук коржи остыли и стали плотными из оставшегося теста я сделала большой корж также запекла в духовке посмотрите он стал рассыпчатым и ломким из этого мы сейчас сделаем крошку для обсыпки торта помещаю частями в пакет в обычной измельчают мелкую крошку в скалкой.

Получается однородная и мелкая крошка для крема я использую сметану жирности 20 процентов она не жирная поэтому я буду использовать загуститель до 700 грамм сметаны добавляем 2 пакетика загустителя для сметаны или сливок тщательно перебиваем миксером затем по 1 ложке добавляем варёную сгущёнку подробный рецепт крема я уже показывала в предыдущем видео со всеми нюансами.

Ссылка будет в описании собираем торт промазывая кремом чтобы зафиксировать первый корж наносим немного крема и устанавливаем чтобы смазать один корж мне понадобится 3 столовых ложки forge тонкие поэтому слой не обязательно делают толстым ставим следующий корж.

Плотно не прижимаем смазываем верх и бока посыпаем крошкой даём торту пропитаться несколько часов в холодильнике можно оставить на ночь получается очень легкий нежный вкус готовьте с удовольствием подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик чтобы получать уведомления о новых видео если любите медовик то обязательно.

Ставьте нравится и делитесь рецептом с друзьями жду ваших комментариев до новых видео потом

Классический медовик ☆ Семейный рецепт ☆ Honey cake 12:40

Классический медовик ☆ Семейный рецепт ☆ Honey cak

Торт "Медовик" (Рыжик) Бабушкин Рецепт | Honey Cake Recipe, English Subtitles 20:06

Торт "Медовик" (Рыжик) Бабушкин Рецепт |

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле. 8:23

Творожный пирог. Рецепт// Жизнь на земле.

Заварные пирожные "Эклеры" из СССР  ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ / Мамины рецепты 12:08

Заварные пирожные "Эклеры" из СССР ПОША

"Чукмайдиган Бисквит" Майин ва баланд чикиш сири.. 6:55

"Чукмайдиган Бисквит" Майин ва баланд чи

Оформление торта белково-заварным кремом. 16:54

Оформление торта белково-заварным кремом.

Карамельный МЕДОВИК за 30 минут без раскатки коржей! Тает во рту! ПРАЗДНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА Люда Изи Кук 13:00

Карамельный МЕДОВИК за 30 минут без раскатки корже

Рулет со сгущенкой на скорую руку! 8:55

Рулет со сгущенкой на скорую руку!

Супер Бисквит на 100%  Который никогда Не опадает 2:52

Супер Бисквит на 100% Который никогда Не опадает

Торт НАПОЛЕОН на сковороде 10:29

Торт НАПОЛЕОН на сковороде

Торт «Медовик» на Новый год   Александр Селезнев  Сладкие истории 22:37

Торт «Медовик» на Новый год Александр Селезнев

Очень Простой Рулет к Чаю 6:27

Очень Простой Рулет к Чаю

Поделиться