Логотип сайта

Завтрак из детства. Воздушный омлет. Пышный, как в детском саду.

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:08:47

Ну что ж пышный омлет по заказу начнем честно признаться для меня я изучил тему пышных омлетов во всех ее проявлениях для меня самого загадка как это все происходит с точки зрения физики но мне понравился один одна мысль которая гласит что у нас количество яиц должно равняться количество молока вот смотрите поэтому я через весы делаю количество яиц.

Они каждый раз разные в среднем 50 у меня вот яйцо 60 граммов нет одно 60 другой 50 и того у нас получается почему я 6 its сбивая у меня форма не такая уж маленькая поэтому я хочу сделать его побольше во всяком случае потом можно будет его употребляйте в холодном виде в том числе так 313 ну-ка сейчас до 300 315 дотянем так давай e-mail почему не отсоединяется.

Так 315 граммов это 6 яиц соответственно что мы делаем берём обновляем и добавляем сюда 315 граммах молока молоко три с половиной процента и великолепная кружечка 315 миллилитров 315 ровно еще капля осталось соль на глаз сколько вы примерно представляете себе нужно соли для того чтобы омлет стал соленым и сливочное масло который мы.

Берём руками вернее вы должны взять его руками никакой вилкой там вот так натираем форму натираем чтобы омлет у нас не прилипал можно конечно попытаться его взбивает 10 раз отдельно белки и отдельно желтки стабилизировать их с помощью муки крахмала но а может быть попробуем все таки вот таким образом для меня кстати вообще тоже эксперименты.

Если вы знаете какие-то другие рецепты как сделать пышный омлет поделитесь напишите в коментах я вам скажу спасибо люди которые прочтут эти комменты узнают много интересного много нового а вам кармический бонус масло здесь а яйца мы размешиваем моим новым венчиком наконец-то у меня дома появился венчик самое главное не взбивать ничего.

Взбивать не надо нужно просто лишь смешать молоко с яйцами и соль и яйца у меня с яркими желтками я надеюсь что омлет получится красивый желтенький получается апельсиновой оранжево я хоть и не помню какой был омлет в детском саду но зато я отчётливо помню какой был омлет пионерском лагере в котором я кстати был физруком в детстве моим я а.

Пионерский лагерь не посещал потому что живу в деревне и у меня был пионерский лагерь это покос но вернее сенокос огород сара и животными у меня было детство такое активное очень было не дам лето пышных что пожарили то и едим смотрите жижка омлет на и с молоком получилась вот такая вот немножко там белков где-то болтается вы знаете глобальное это.

Никакого значения не имеет конечно же по всем законам физики омлет не может подняться и держаться в таком виде должно быть маленький объем должно быть наличие каких-то связующих элементов и так далее поэтому я предугадываю что немного он у нас сядет после выпекания но надеюсь что у нас создаст такой объем который позволит нам назвать его пышным.

И толстым смотрите что я сделал я вылил сюда всю массу и ставлю ее в духовку а я не вынул противень смотрите ставлю сюда 190 градусов 35 минут но во время запекания поглядывайте через стекло как только у вас появится золотистая корочка пора понимать что пора доставать прошло 40 минут здесь еще зависит от того какая у вас духовка у меня он не особо хочет карамелизоваться но видите там она греет.

Немножко больше здесь немножко меньше ничего страшного выезжаем выдвигаем и смотрите что у нас получается вот такое млет красота аромат просто шикарный великолепно так смотрим сейчас он начнет немножко опускаться но я надеюсь нам это не помешает видите немножко a cell потому что как мне кажется во время.

Закипания молока она и вот это вот вода испарение что там в молоке создает как раз паровую баню на которой он поднимается но учтите что в детском саду и в школе училище в институте все это готовится в пароконвектоматов само наличие пара не так важно как важны гастроемкости с высоким бортом которые заливаются как раз таким слоем.

Омлета что потом его режешь он как раз вот такой вот большой кажется большим на самом деле он точно такой же как и маленький ну прикольно конечно омлет такой ну если готовить его в квадратной форме для выпечки знаете такая с высоким бортом и побольше туда наливает самой массы будет круто мне кажется будет вообще очень круто удобную такую.

Лопаточку чтобы она раз и по дело нам ее моя а горячий какой с чего бы это вдруг о посмотрите какой он пористый вот именно такой и был вас в детстве омлет просто его наливали побольше хотя этот именно такое вот но воздушный пышный классный самое главное натурально и потому что я вот путешествую много по россии и замечаю что в отелях и ресторанах.

Очень часто используют порошковую смесь для приготовления вот этого scream и которая увидите под калошами здесь конечно вы можете приготовить такое просто удивительнейший омлет дома смотрите какой он в разрезе шикарный пусть куски прям лежат такие и призывно намекают на то что съешь меня съешь меня я твой самый вкусный омлет видите он как.

Он дрожит когда его двигаю это говорит о том что он как суфле нежнейший вкуснейший толстый пышный омлет дорогие друзья но смотрите пробуйте я конечно уверен что у меня все получилось если вдруг что-то не так пишите в комментариях а я буду пробовать потому что не попробовать такое чудо нельзя именно такой то в детстве до вкус просто идеальный.

Приятного аппетита и до новых встреч

Омлет с колбасой на сковороде//Готовить легко, быстро и просто//Рецепт 7:59

Омлет с колбасой на сковороде//Готовить легко, быс

Вкуснее этих блинов нет и пирожных не нужно!These tasty pancakes and cakes there's no need! 8:25

Вкуснее этих блинов нет и пирожных не нужно!These

Топ-5 Супер Идей для Ужина из Фарша. Быстрые и Простые Рецепты 15:42

Топ-5 Супер Идей для Ужина из Фарша. Быстрые и Про

Котлеты из капусты и овсяных хлопьев.  Вкусно и низкокалорийно 10:29

Котлеты из капусты и овсяных хлопьев. Вкусно и ни

Картошка по Сибирски. МАМИН РЕЦЕПТ) 12:08

Картошка по Сибирски. МАМИН РЕЦЕПТ)

Жареное яйцо ПАШОТ. Воздушная Яичница рецепт приготовления. Fried egg PASHOT. 5:09

Жареное яйцо ПАШОТ. Воздушная Яичница рецепт приго

ЛУЧШИЕ СЫРНИКИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЗА 5 МИНУТ!!! 9:33

ЛУЧШИЕ СЫРНИКИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЗА 5 МИНУТ!!!

Как пожарить ПЕЧЁНКУ, чтобы она была МЯГКОЙ и НЕЖНОЙ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон 19:41

Как пожарить ПЕЧЁНКУ, чтобы она была МЯГКОЙ и НЕЖН

Закуски на праздничный стол. Рулетики с мясом и сметаной. Горячая штучка 7:47

Закуски на праздничный стол. Рулетики с мясом и см

Солевые повязки лечат практически все!!! 4:43

Солевые повязки лечат практически все!!!

ОМЛЕТ. Быстрый Завтрак. Пышный Волнистый ОМЛЕТ за 3 минуты. (Американская Кухня) Omelette. 3:04

ОМЛЕТ. Быстрый Завтрак. Пышный Волнистый ОМЛЕТ за

Пышные оладьи, как пух! Оладьи , которые не опадают! Секреты пышных оладьев!Оладьи на кефире 8:04

Пышные оладьи, как пух! Оладьи , которые не опадаю

Поделиться