Логотип сайта

Готовим фриттата из кабачков - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 197 - 10.06.2013 - Все будет хорошо

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:09:01

Как только появляется кабачки мне хочется есть их каждый день вам тоже тогда будьте внимательны у танечки литвиновой чудесный рецепт приготовления вкусного а главное полезное блюдо из кабачков здравствуй танюша братвы ну в принципе кабачки это достаточно известная овощ полезный легко усвояемые низкокалорийный ну что можно оладьи врагу добавлять а ты.

Что хочешь приготовить его и знаешь сегодня мы приготовим чудесно итальянское блюдо она очень знаменитого всем мире называется фриттата фрит это традиционный италийский снида сайт алейск острова сегодня и мы не будем кому пристойного ресторана по всему свету чем же казаки проба тишину дпс ней не подчиняется жордан рано главное перемена швыдкий.

И простота при выдувании традиций на солянкой африка то вместо цыбуля порей и сыр пармезан то нас пробивные можно к классные усы шагов душа за божа и самом деле это блюдо для меня является очень романтичным потому что приготовил не впервые это блюдо мой любимый мужчина и ты знаешь она действительно давай готовится мне сейчас нужно будет эту чудесную.

Фриттату отправив духовку а на сколько градусов поставить духовку на 180 а если не отфрид от ниц и и даже подобной посуды может быть металлическую можно на протвинь например да да вот у меня стоит металлический противень и сковорода сейчас я не буду тоже говорит есть еще стеклянные противень с ручкой квадратное они тоже годятся что делать с кабачком а если руками то это тонкий слайсы.

Должны получиться очень тонкие слайды для того чтобы кабачок пропёкся нам не нужно его предварительно обжаривать было нужно нарезать его по такими вот тоненькими одинаковыми слайсами нарезали мы уже кабачок а пока будем приготавливать саму фриттату я отправлю кусочек масла сливочного прямо в при пятницы в духовку чтобы она там разогрев вы видели что даже кусочек масла не.

Нужно размазывать по форме она там все сама роста не раз рая же обещала мне вот это твой любимый человек это все делал до было free танец а или он в сковороде как настоящий мужчина федурново ударов сковороде без ручки ручка съемная такая у него было все по простому по-мужски но с душой сдалась за мужчина со съемной ручкой это твой муж это еще не муж.

Половина моих подруг думали что когда мы говорим о твоём любимом мужчине это мы говорим о муже ну ты знаешь я уже давно в разводе на самом деле и это был любимый муж и вправду вверх одиннадцать лет мы с ним расстались на давным-давно друг друга отпустили вот сейчас прекрасных отношениях находимся и в данный момент жизни я абсолютно счастлива но я знаю.

Что когда расстаешься с мужчиной с мужем особенно если есть дети то вопрос как будет ребенок общаться с папой стоит но может быть если не остро но он все-таки актуален конечно был тяжелый момент такой потому что дети сразу же начинают манипулировать это такие маленькие манипулятор вот что я делаю я яйцо взбила такой вот взбивал очка можно даже вилка не обязательно прямо взбивать и в.

Густую пену потому что важно в free to tie чтобы яйцо соединилось мягко да то есть не взбивать до воздушности а даже вот если у вас будет кусочек где-то белка кусочек желтка при запекании так должно быть при солила немного кабачок и взяла чесночную приправу то есть это сушеные измельченные вот такой вот чесночок надюшкой типа попрошу нарезать один на.

Один сантиметр кубиками моцареллу а если не моцареллу если не масса роллтона выплавки сыр очень хорошо сулугуни тоже подойдет адыгейский сыр ну нужно знать предварительно какой вы выбираете потому что он иногда бывает такой творожистые очень плохо развлекается вот лучше всего моцарелла она нежная она не соленая он под духовка.

Наше разогрелась я до определенного момента считалось что если просто взбить яйца молока не добавить то это не омлет оказывается что это тоже омлет мы уже готовим фриттату это итальянским лет он особенный все таки вот этот мужчина который готовил для тебя с утра кто он это человек который сейчас рядом со мной нас замечательные отношения я счастлива в этих отношениях и я думаю что он тоже.

Счастлив ну что нагрелась наша форма немного сливочного масла кисточкой вот так вот буквально чуть чуть я не люблю когда фриттата жирная я выкладываю сначала моцареллу сюда вот такими вот кубиками один к одному но можешь не до дорожку сделали дорожку да они должны быть перемещен одинаковые эти кубики это важно 1000 сохранились прямо.

Смыкаются друг с другом лика да да рядом выкладываешь плотно дорожка вот так вот кубики как тебе в итоге все таки удалось сохранить дружеские отношения со своим был бывшим мужем но мне очень сильно помогла женская мудрость и выдержка терпения мы хорошие друзья сейчас и советуемся друг друга мы помогаем сергей прекрасный отец удивительные и я считаю что таких просто.

Больше не бывает как она и вот так вот красиво выкладываю кабачок в отверстие между моцареллой поэтому она должна была укладываться вот так вот плотненько немного подвигаю стрелочка уже нагрелась она плавится очень быстро поэтому фриттата и готовится быстро потому что моцарелла быстро плавится и чисто теоретически можно просто положить кабачки на сыр и даже практически все.

Можно от этого вкус и и не будет хуже но важно чтобы и красиво было правда конечно же у тебя бачок имеет массу преимуществ это во первых это один из самых низкокалорийных овощей поэтому можно съесть сколько угодно кабачков при этом не поправиться ну конечно смотря с чем их сочетать в принципе сыр моцарелла колорий но не самый калорийный сэр так что это тоже.

Хорошо плюс мы запекаем это значит что все витамины и вкусовые качества будут сохранены я немного добавила еще к яйцам прованских трав тоже очень хорошо и просто заливаем и просто заливаем так вот аккуратненько чтобы не нарушить то что мы выкладывали красиво задача какая чтобы все было покрыто или могут овощи выступать так если ступать на дюшес.

Будет сыр плавиться они будут опускаться ниже и все-таки там будет процесс такой кипения происходить поэтому они пропекутся даже красиво если подрумянится где-то кабачок в духовку мы готовим фриттату духовка разогрета до 180 градусов и сколько там пробудет там лет 10 буквально 15 минут это максимум время пролетит очень быстро чтобы free пятом приготовилась духовке.

Нам достаточно было всего 10 минут и сейчас мы увидим как должно выглядеть это блюдо видно что сыр растаял выключаю так надулась набухла я бы сказал но и это конечно совершенно не похожи на какой-нибудь обычный омлет это совершенно праздничное блюдо уж если приготовишь любимому человеку то сразу станет ясно что ты к нему действительно неравнодушные говорила до что блюдо.

Достойная хорошего ресторана дорарда и насколько это приятная замена обычному утреннему омлету который часто появляется на наших столах но уже может быть даже немножечко и поднадоело тут новое дыхание благодаря любимым кабачкам яйца благодарна потому что я кабачки очень люблю и вот такой рецепт теперь есть полюбуемся а я вам напомню как мы готовили.

Итальянская фриттата для приготовления при то ты с кабачками вам понадобятся яйца кабачки моцарелла или другой сыр перец соль прованские травы масло петрушка кабачке присолить сыр нарезать кубиками положить немного сливочного масла на free танец у и отправить ее в духовку разогретую до 180 градусов для того чтобы сливочное масло растаяло.

Дальше форму аккуратно выложить сыр кубиками и сверху дольки кабачков яйца размешать до однородности добавить соль перец и прованские травы кабачки с сыром залить яичной смесью и отправить в духовку при температуре 180 градусов где при дата будет готовиться минут 10 при подаче присыпать листьями петрушки подавать в порционные посуде ну что ответы с удовольствием она прилипает.

Это нормально поэтому вот так вот лопаточкой ножиком смотри как сыр воспылает прикрас это полноценный завтрак смотрите и порция достаточно большая получилось ну да были готовиться на десять минут я понимаю что я ем омлет но при этом я еще испытываю неземной радость от того что я им кабачки потому что это один из самых любимых моих овощей так что огромное.

Тебе спасибо моцарелла это не тот кислый сыр который бы испортил вкус все просто идеально монич на очень нежное блюдо для завтрака просто отлично по моему огромное спасибо тебе зрители спасибо большой набит

Поделиться