Опубликовано: 2018-12-28
Продолжительность: 00:04:13
Огурцы по-корейски для этого нам потребуется огурец болгарский перец лук петрушка чеснок красный перец черный перец сахар молотый кориандр кунжут вареное мясо уксус и растительное масло нарезаем огурец вот на такие дольки посыпаем солью перемешиваем и отставляем в стороночку а.
Вы пока подпишитесь на канал мясо нарезаем тоненькой соломкой я беру только половину луковицы нарезаю соломкой нарезала только половинка болгарского перца половинка у меня осталось пирушку мелко накрошим сковородку наливаем столовую ложку растительного масла кладём варёное уже покрашена и мясо.
Быстренько обжаривать достаточно собираюсь масло сумеет теперь сюда же кладем лук обжариваем до золотистого цвета достаточно убираем к мясу обновила им еще немного масла кладем болгарский перец все достаточно выключаем пиздил избираем к мясу с урока в карете и масса по даже намека на грани.
Числа когда у меня покрытием отправляют нам конец огурцы постояли пустили сок сок я не выливаем оставляем про гурт сам отправляем мясо лук болгарский перец и чеснок и красный перец черный перец сахар молотый кориандр не гаджет по отдельности обжариваем на сухой сковороде то уже добавляет даже отправляем петрушку и перемешиваем.
Добавляем еще раз перемещаем полный рецепт смотрите в описание отправляем холодильник об становятся на несколько часов и приятного какие то будьте здоровы живите покраски не забывайте ставить like и подписывайтесь на канал у нас здесь много интересного переходите по ссылкам смотрите новые и и рецепты